- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 少しバテリンコのような回答でしたら、大変申し訳ありません。 >これは一応ただの傷メイクです。頑張って描いてます。 そうなのでしょうか。 >のんびり治します(^-^) ゆっくりあせらずにリラックスです。 周りと違っても、自分は自分です。 自分に自信を持つことです。 2000210さんは素直な心を持っています (#^-^#) 少しずつでも、ゆっくりあせらずに治す感じです。 >きずだらけにもなりながら 傷だらけにしてはいけないです。 2000210さんには傷ついてほしくないです。 今日わたしが回答したのは、前回のようにこの質問がサイトの強制締切になると思います。 おそらく明日とかかなと思います。 いつ強制締切になってもおかしくないです。 心配事があればまた質問を出してみてください。 2000210さん 負けるなファイト わたしが味方についています。
その他の回答 (6)
- moyomoyo4
- ベストアンサー率87% (2144/2444)
こんばんは 少し出かけていまして、サイトをみていませんでした。 大変申し訳ありません。 >傷メイクも長い時には4日間くらいは残るのでまぁ落ちない頻度でやってます 傷メイクはかっこわるいです。 赤ペンで線の方が良いです。 >友達は、依存し過ぎず過ごして置こうと思ってます暇なら構ってくれるっしょ(^-^) 相手にしてほしいときは誰にでもあります。 少しずつでも噛むことをやめる感じです。 >少し傷メイク上手になった(^-^) わたしの目はごまかせないです。 噛んだあとに傷メイクをされています。 少しずても約束を守ったときに、誰よりも輝いてみえるんです。 傷メイクは、噛んだらばい菌が入りますので体調を崩すことがあります。 ばい菌が入りますので、その日に洗い落とさないといけないです。 4日も傷メイクが残っていてば、かぶれや腫れなども出てきます。 辛いと思いますが、そんなことをしなくても少しずつゆっくり治していく感じです。 2000210さん リラックスして負けるなファイトです。 わたしはいつも応援しています。
お礼
これは一応ただの傷メイクです。 頑張って描いてます。 のんびり治します(^-^) きずだらけにもなりながら
- moyomoyo4
こんばんは >もう付き合いきれなくなって来てるっぽいので考えてみます。 想い、考え、気持ちなどを誰かに伝えたくても伝えられない時があります。 色々な想いを伝えたい気持ちでいっぱいなのかもしれないです。 友達が相手をしてくれないで、イライラするときがあるかもしれないです。 そういう場合は、お礼でストレスで書いて構わないです。 >moyomoyo4さん信じます とても素直な言葉で立派です。 >久しぶりに傷メイクしたのですが 薄くてわからないくらいです ブランクって出来ちゃうんですね それで良いと思います。 薄くてわからないほうが良いです。 傷メイクはかっこわるいです。 2000210さんも成長して、とってもがんばって傷メイクをする時間をのばしています。 友達も成長して、性格も少しずつ変わっていきます。 約束を少しずつでも守っていく感じで良いと思います。 2000210さん 気持ちで負けないでください。
お礼
傷メイクは、戻りました絵の具の乾き具合が悪かったみたいです(^-^) 傷メイクも長い時には4日間くらいは残るのでまぁ落ちない頻度でやってます 友達は、 依存し過ぎず過ごして置こうと思ってます 暇なら構ってくれるっしょ(^-^)
補足
少し傷メイク上手になった(^-^)
- moyomoyo4
こんばんは >たまに、moyomoyo4さんが友達が見つけたから相手してくれてるのかと思う事があります。 気にしすぎです。悪いことは考えないで良いと思います。 http://faq.okwave.jp/EokpControl?&site=guidePC&tid=102923&event=FE0006&searchToken=1409145947463 このサイトは、上のようにベストアンサーのポイント目当ての人がほとんどです。景品がもらえるからとかです。 前回の質問でわかると思います。質問は運営の人が強制で締め切っています。 ベストアンサーやポイントなど、わたしはまったく興味がないです。 2000210さんが、悩んでいて大切な人ですので回答しています。 「傷メイクをうまくやる方法!」のところで約束したと思います。 2000210さんが書いた (^-^) この顔文字のような笑顔にしたいと思っています。 まだ、笑顔ではないです。リラックスです (o^-^o) 相手の気持ちがわかる人間にならないといけないです。 人を信じることはとても大切です。 わたしは人を裏切ることはないです。 心配しなくて大丈夫です。 >しかし本当に友達は、もう私には愛想尽かしてるんですよね(^-^)残念ながら あきらめるのは簡単です。気持ちで負けていてはダメです。 >私は好きでも相手には好きな友達も居るしその子達とずっといる 少しずつでも約束を守っていく感じです。 >そして性格とかも少し変わって居たり…少しずつですよね 友達にもそう伝えてみます その素直な言葉を忘れないで、友達に伝えてください。 わたしは、2000210さんのことを大切に思っていますので大丈夫です。 いつか 「moyomoyo4さん 少し傷メイクをペンに変えてみます」 という言葉が聞けたら、わたしはもっと元気になるかもです^^ 負けるな ファイト!! 応援しています。
お礼
もう付き合いきれなくなって来てるっぽいので考えてみます moyomoyo4さん信じます 久しぶりに傷メイクしたのですが 薄くてわからないくらいです ブランクって出来ちゃうんですね
- moyomoyo4
こんばんは >友達は、私を大切な友達とは思ってないと思います マイナスに考えないほうが良いかなと思います。 友達がもし傷いついていたら、2000210さんはどうするのでしょうか。 助けてあげるのでしょうか。 お礼以外にもストレスが溜まっていたら補足を書いてみてください。 >無視されないなら構わないのになぁ… 気持ちはわかります。 友達も約束を守ってほしいわけです。 守りきれないで自分に頭にくる感じかなと思います。 少しずつ噛むのをやめていく感じです。 >友達に構って欲しい 友達に相談で良いと思います。 わたしもすごく心配しています。 2000210さんは優しくて素直です。 自分に自信を持って良いと思います。 ゆっくり少しずつでも治していきたいと思っています。
お礼
たまに、 moyomoyo4さんが 友達が見つけたから 相手してくれてるのかと 思う事があります。 しかし 本当に友達は、 もう私には愛想尽かしてるんですよね(^-^) 残念ながら 私は好きでも相手には好きな友達も居るしその子達とずっといる そして 性格とかも少し変わって居たり… 少しずつですよね友達にもそう伝えてみます
- moyomoyo4
こんばんは >良かった会えて もちろんmoyomoyo4さんの事です! 2000210さんは大切な人ですので、わたしも会えてすごくうれしいです。 >moyomoyo4さんの言葉にいつも励まされています 本当にありがとうございます。 わたしの言葉ででしょうか。とってもうれしいです。 >友達とはまた何か問題が起きそうです 今は噛んでいた時の跡を発見したことです。 友達に噛んでいたときのあとを発見されたのでしょうか。 素直に正直にあったことは、話したほうが良いと思います。 ごまかして、嘘をついてというのをしていてもいけないです。 今までよりも友達のおかげで長く噛んでいたのを我慢できたけど、最後のところでダメだった。ごめんなさいという感じです。大事な友達には嘘を言ってはいけないと思います。 無視をされてもです。 心配している友達との約束を守りぬいたときに、人間的に誰よりも輝いて成長します。 人の痛みがわかる人間にならないといけないです。 友達はものすごく大事です。わたしであれば正直に言います。 友達とはずっとこれからも長くつきあっていって、すごく大事な存在だからです。 >そろそろ受験勉強もありみんな自分の事で精一杯です。 受験勉強はやはり重要で、がんばらないといけないと思います。 高校は友達と同じ学校ではなく、わかれる場合も多いです。 なので、特に大事な友達と同じ高校を目指す感じで努力が必要だと思います。 ストレスはすごくたまると思います。 ストレスがたまったときには、わたしが話を聞きますので大丈夫です。 >私なんかに構ってくれるのか本当に心配です。 友達は心配してくれると思います。 わたしもすごく心配します。 2000210さん 気持ちで負けないでください。
お礼
友達は、私を大切な友達とは思ってないと思います 無視されないなら構わないのになぁ… 友達に構って欲しい
- moyomoyo4
こんばんは >傷メイクする方法 うまくやれたらなぁ(^-^) そんなことを言っていてはいけないです。 http://faq.okwave.jp/EokpControl?&site=guidePC&tid=103043&event=FE0006&searchToken=1408703004206 上の追加回答を運営さんに頼んでいたのですが、少し今日には間にあわなかったみたいです。 新しく質問をだされていてくれて、すごく助かりました。 とても勇気が必要だったと思います。 >moyomoyo4さんは大切な方なので出来ればたまにだとしても話したい相手です わたしとでしょうか。とってもうれしいです。 >依存するのを友達は懸念してたのに悪循環です 悪いことを考えないで、少しづつ前を向いて治していく感じです。 友達もわたしもすごく心配しています。 わたしには、2000210さんがすごくがんばっている姿が見えます。 約束を守る人はとても素敵です。 あと、もう少しの我慢だったです。噛むところの限界のところを乗り越えれば誰よりも輝いて見えます。 噛みあとは、少しずつでも時間を延ばして治していく感じです。 2000210さん 負けないでください (o・v・o)Y
お礼
良かった会えて もちろんmoyomoyo4さんの事です! moyomoyo4さんの言葉にいつも励まされています本当にありがとうございます。友達とはまた何か問題が起きそうです 今は噛んでいた時の跡を発見したことです。 そろそろ受験勉強もありみんな自分の事で精一杯です。 私なんかに構ってくれるのか本当に心配です。
お礼
質問のサイトが強制締め切りしないでくれたらいいのに残念です(^-^) また話に来ます