• 締切済み

在宅バイト

体を悪くし家から出れなくなり 収入がまったくない状態になってしまい 在宅で簡単にできる仕事を探しています 内職、バイトを探しています インターネットで申し込むのはかなり怖いのですが どんな方法で内職を見つけたらいいのでしょうか? 過去にやっていたかた、現在もやっているかた 教えてもらえないでしょうか? よろしくお願いします 京都に住んでいます

みんなの回答

回答No.2

まず 保健所にいきます  個性的な 猫を見極めます  youtubeに動画をうpしてゆき、感動的な映像をせかいに発信しつつ   ねこに癒されつつ、 ユーチューバーとしてお金を稼げばいいんじゃないでしょうか  しょこたんのツイートから、小動物への注目があつまっています    保健所をしっかりレポートし、かのうであれば撮影もしてきて    模範的などうぶつの選択から、 葛藤まですべてありのままを写した動画をながすといいでしょう    あなたの内側にねむる  愛の容量に比例するように お金になります

• bari_saku
回答No.1

経験者です。 その条件だと、エッチ系しかないかもしれませんね。 エッチ系の在宅の仕事はやったことがありませんが、逆にエッチ系以外のまともな仕事はほぼないでしょう。