- ベストアンサー
このアプリはお使いのPCでは実行できません
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「プログラム互換性のトラブルシューティングツール」実行 ユーザーアカウントが違うのでは?(Microsoftアカウントでサインインしましたか?) PC のすべてのアカウントにプログラムの設定を適用する場合は、「すべてのユーザーの設定を変更」
「プログラム互換性のトラブルシューティングツール」実行 ユーザーアカウントが違うのでは?(Microsoftアカウントでサインインしましたか?) PC のすべてのアカウントにプログラムの設定を適用する場合は、「すべてのユーザーの設定を変更」
お礼
結局、再インストールで解決出来ました。
補足
早速のコメントありがとうございます。 Word,Excelとも、特別の設定をした覚えはありません。 そして、Excelは正常に起動するのに、Wordは起動しない状態です。 「すべてのユーザーの設定を変更」とは、どうすることでしょうか? この設定、教えて下さい。 また、「プログラム互換性のトラブルシューティングツール」とは、どこから入手するのでしょうか? 以上