• 締切済み

妊娠しているのか

昨日、彼女に挿入をしました。 ゴムはつけたのですが途中でゴムが破れていることに気付き行為を中断しました。 これは妊娠しているのでしょうか。 ちなみに挿入前に一度も射精していません。

みんなの回答

• wktkks
回答No.4

可能性は0じゃありませんけど、 私はほぼないと思いますよー 排卵日にもよると思います 私の場合、ずっと外出しでしたが 妊娠はしたことありませんでした 万が一のことを考えるなら アフターピルをオススメします。

tyutarou04
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 皆さんの経験談を聞けると嬉しいです。 彼女の排卵日はだいぶ遠いので少し安心しました。

• bonjour12
回答No.3

>1回キリ という回数は関係ないですよ。 射精してなくても妊娠されてる方、1回で妊娠した方も実際いますから。 妊娠しているのかはわかりませんが、した以上可能性はあると考えてください。

tyutarou04
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 可能性があると考えています。

• tarutosan
回答No.2

妊娠しているか、の問いにはNOです。性行為後着床には時間がかかるので…って、まぁ質問者さんが言いたいのはそんなことじゃないですね。 避妊具が破れた時用に緊急避妊のピル(薬)があります。 ピルは基本的にはすすめませんが(副作用がある為)、緊急自体には役立ちます。 ただミスでとのことですね。1回のみということなら確率自体は低いです。(ゴム無しの行為を繰り返せば妊娠しますが) 排卵日を彼女に計算してもらって、排卵日付近であれば病院にかかるのも手ですよ。 ただし正確に算出はできないので参考程度にはなります。

tyutarou04
質問者

お礼

ご丁寧に回答ありがとうございます。 やはり0とは言い切れませんよね 1回きりの行為だったので確率は低いと思っております。 こんなに心配するくらいならもうしないと決めました。 御回答ありがとうございます。

回答No.1

そんなに心配なら病院行けば? 妊娠させるのが嫌ならsexしなければよいのでは? 馬鹿なガキがガキを育ててマナーも何もなってない糞が増える行為はやめてね。 それとそんなに嫌なら彼女にピルでも飲んでもらったら?まぁ妊娠はしてないと思うがね、、

tyutarou04
質問者

お礼

彼女と話し合い子供を作って責任取れる年までセックスをしないと決めました。 御回答ありがとうございます。