• 締切済み

Firefox使用のパソコンについて

以前は、エクスプローラーをつかっていましたが、少し前にForefoxに変更しました。 パソコンにイヤホンを差し込んで、音が外にもれないようにしていましたが・・・ Firefoxに変更してから、イヤホンを差し込んでも、音は変わらず、イヤホンの意味がありません。 どこかの設定を変更すればよいのだろうけれど、それがパソコンの方なのかどうなのかもわからず、もしお分かりの方がいらしたらお教えください。 パソコンはWindowsです。マックではありません。 以前は、イヤホンを差し込んだら、そのまま音はイヤホンに来ていたので、基本的な部分なのだと思うのですが・・・コントロールパネルのサウンドを開いてみましたが、よくわかりませんでした。 どうぞよろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

YouTube等の再生中であればadbe flashのインストール、アップデートをしてみては? firefoxの場合flashは別にインストールする必要があります。 当方も現在firefoxを使用しておりますが、コントロールパネルを開きサウンドのシステム音量の調整で調整できます。実際に音声を出しているアプリが表示されますので、確認してください。 firefox自体は音声を出していないとおもいますが。