- ベストアンサー
これは何を表しているでしょう。
ようつべ。 これは何を表しているでしょう。日本の多くの人が知っていることだと思います。 当たった人をベストアンサーにしたいと思います。たぶん1000万人に1人ぐらいしか答えられないと思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
普通に考えれば「YouTube」のことですね。
その他の回答 (1)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
回答No.2
それはあれですよ。最近流行りのウオッチな妖怪です。 パソコンに現れる妖怪で、夜中に家族に隠れてこっそりエロ動画を見ようとすると突然スピーカーから予想以上の大音量で「あはぁ~ん」と声が出て慌てるとか、マニアックなエロページを見ているときに限って画面がフリーズするとかはぜんぶこいつの仕業です。 なお、エクセルやワードでセーブし忘れて作業に熱中しているときに限って突然反応しなくなり、「強制終了しま~す」となって血の涙を流させるのはまた別の妖怪の仕業のようですよ。
質問者
お礼
回答を頂きありがとうございました。だがしかし、違います。妖怪ではありません。
お礼
なななななななななんと。素晴らしい。当たりです。そこは空気読んで当ててもらいたくはなかったけど。当たりましたがベストアンサーにはしません。ハハハハハハ。というのは冗談でベストアンサーにします。おもでとうございます。回答ありがとうございました。