締切済み 獣電戦隊キョウリュウジャー 2014/08/04 21:55 キョウリュウジャーについてです! ピンクが安眠枕に抱きついたときのセリフを詳しく教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 globef ベストアンサー率17% (1306/7306) 2014/08/04 22:26 回答No.1 第25話のやつでしょうか? それなら、敵が安眠ボンバーという名の 抱き枕を向かってきたアミィへと投げ、 それを思わずキャッチし 「なにこれ!?きもちぃ・・・」と、 そのまま眠ってしまっています。 画像を拡大する 質問者 お礼 2014/08/04 22:48 ありがとうございます! あるサイトでこのシーンのピンクが可愛いと見たのでどのような感じだったのか聞きたかったんです。 思わずキャッチしてしまったんですか? 気持ちいい~って言ってたのは可愛かったですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ特撮・VFX 関連するQ&A 獣電戦隊キョウリュウジャー キョウリュウピンクが安眠と書かれた枕を持ってる画像があったのですがそれはどのような経緯でなったのですか? またその時のピンクのセリフも教えて下さい! 安眠のできる枕を探しています 安眠のできる枕を探しています 特に寝つきが悪いなどないんですが、今まで普通の枕しか使っておらず快適に安眠のできる枕を使ってみたいです 値段は安いほうがいいですが本当によいものであれば高いものでもかまわないと思ってます ネットでいろいろ調べましたがどれがいいのかさっぱり 何かお勧めの枕ありましたら是非教えてください 商標登録でダメなパターンは? 下記の例でB社が付けてはダメな場合(違反)はどれですか? 1.A社登録済の「安眠枕」というものがあり、B社が「安眠すやすや枕」というものを発売した場合。基本的に用途は同じ「枕」であること。商標の一部がかぶってる場合。 2.A社登録済で「極楽るんるん枕」というものがあり、B社が「極楽るんるん肩たたき」というものを発売した場合。基本的に用途は違うが商標の一部が一緒であること。 3.A社登録出願中「安眠枕」というものがあり、B社が「安眠すやすや枕」というものを発売し、発売途中で「安眠枕」の登録がなされた場合。 例が分かりにくい場合は補足にて御質問下さい。宜しくお願いします。 どのような枕をお使いですか? こんにちは 安眠には欠かせない枕ですが、皆さんは、どのような枕をお使いですか? 私はタオルケットを小さくたたんで、それにタオルを掛けて枕としています。 枕はするべきか? 枕をしないで寝るのに慣れてしまったのですが、今度は枕があると落ちつかなくなってしまいました。 でも枕をしないと実は安眠が取れていないとか実は首に負担がかかっているとかいうことはないでしょうか? お腹に優しい安眠枕使ってますか?代用になるものは? 安眠枕ってありますが(実物は見たことありません)、 買うのもなんだかなーって感じで でもお腹が大きくなってくると寝苦しい感じもするし、 買おうか迷ってるんですが、妊娠経験があるみなさんは みんな使ってたんでしょうか?? 買わなくても家にあるもの、、バスタオルとか?で安眠枕代わりにならないものでしょうか? いい案があれば教えて下さいm(__)m 枕について!!枕に詳しい方相談聞いて下さい☆ 枕について!!枕に詳しい方相談聞いて下さい☆ 私は今使ってる枕があってなく朝起きたら肩こりや首が痛いです。なのでネットで枕購入したいと思いますが、たくさんあり迷っています。低反発 ビーズ 羽根枕 など種類もたくさんありどれがよいのか分かりません… 一番は肩こり首痛くなく安眠眠れる枕探しています。 そこで皆さんに相談です 質問1 枕の種類たくさんありますが安眠に眠れる枕ならどんな種類 名称のが一番よいでしょうか? 質問2 イタリア製 日本製 中国製など様々な枕ありますが、どこの枕がよいでしょうか? 質問3 ネット又は店頭で購入でき予算3000円ぐらいの枕でおすすめありましたら教えて下さい よろしくお願い致します! 首の骨がまっすぐらしいんですが…(枕選びについて) 私の首は、骨が真っ直ぐらしいんです。 んで、枕選びについて悩んでます。 今使ってるのは安眠枕(枕中央部がへこんでるやつ)なんですが、 首の骨が真っ直ぐな人と安眠枕って合うんでしょうか…? 寝ていても朝起きたら首が痛いし、両脇の盛り上がってる部分に頭を置いてる時も多々あります。 へこんでる部分に頭を置いてても、あんまりスカッとは寝れない感じです。 これって、やっぱり合ってないと言う事なんでしょうか?? 枕の素材 最近の枕は安眠健康のために形や大きさが随分工夫されていますが中身の素材が納得できません スポンジのような中身は熱がこもると思いますがその点については特に何も言われないのは安眠に影響がないということでしょうか 自身は寝ていて枕が温まると寝苦しくて、少しでも冷めた端っこを求めて寝返りを繰り返しています 実際には枕に熱がこもる事と安眠は関係がないのでしょうか 頭寒足熱といいますから大事だと思うのですが........ 以前体験したことですが大学生の子供のアパートに泊まり、子供の使っているパイプ枕で寝たところ、快適で気持ちよく眠れました 形はただの長方形でパイプの量も満タンではありません 近くの店ではパイプの小粒なものが1種類売っている程度です と、言うことは熱のこもり具合は安眠には影響しないとみなされているのでしょうか まくらナシでの睡眠は大丈夫? 私はまくらナシで寝ています。 ホテルなどでまくらがあっても、寝ているうちにまくらをはずしています。 TVなどで安眠まくらなどがあります。いいまくらは、体にもいいみたいな宣伝をしています。 まくらナシで寝るのは、体の首や肩に悪影響があるんでしょうか? 少し心配です。 安眠したい 最近寝つきが悪くて困っています。 どうすれば安眠できますかね? お勧めの枕とかってありますか? どのような枕の素材に満足していますか? 枕の素材には、「そば殻」「フェザー」「ウール」「ビーズ」「低反発ウレタン」等があります。どの枕がお気に入りですか? 1万円以上の安眠枕は、どうでしょうか? 六角脳枕について検討しています。 私は肩こりがひどく悩んでいます。 六角脳枕が良いと聞いたのですが、実際どうなんでしょうか? 購入者さんがいらっしゃれば感想など知っていることを 教えていただけたらと思います。 肩こりには結構、悩まされていたので早めに安眠枕の購入を考えています。 六角脳枕の他にも知っていることがあれば教えてほしいです。 宜しくお願いします。 まくら・・・・安眠出来るものが・・ まくら最高に安眠出来る自分にあったまくらを買いたいです。 そこで質問です。 1)おすすめのまくら屋さん教えて下さい。(計測して自分にあったまくらを紹介してくれる所) 2)種類が豊富な所 3)まくら選びによいサイト、ブログなどあれば是非是非お願いします。 恐縮ですが宜しくお願いします。 安眠の方法 自分は眠りが浅いのかちょっとしたことですぐ起きてしまいます。そのせいかよほど長く寝ないとすっきりと起きられません。 何か安眠をするためにいい方法、またはいい物があったら教えてください。ちなみに低反発枕は試しましたが、どうも自分は枕が高くないと眠れないので駄目でした(低反発枕の下に普通の枕をひく始末です) 寝返りは うった方がいいの? うたない方がいいの? 以前、NHK「ためしてガッテン!」で、安眠に効く枕の回がありました。 悪い枕では、寝返りがウチにくいため、安眠できないとか。 それを使うと、体は向き変えたがってるのに、頭は残ってしまい、それがストレスで安眠できない…。 よい枕に替えたら、被験者はゴロンゴロン 寝返りうって、目覚めもスッキリ! ところが、きょう、TVショッピングで、低反発素材のふとんをやってましたが、それによると、ヒトは一晩で約10回 寝返りうつそうです。そして、そのタイミングは、周期的な脳の目覚めと一致するため、そこで起きてしまうことがあるらしいのです。 そのため、低反発ふとんを使うことにより寝返りを一晩2回にまで抑え、グッスリ眠らせる…というのです。 寝返りも、必要があるからこそ、無意識に行うようプログラムされていると思うのですが、いったいどちらが正しいんでしょう? 戦隊名乗りの後のキャッチフレーズ?について よくスーパー戦隊ってメンバー名乗りの後にキャッチフレーズ?みたいなの言いますよね。 そこで、キャッチフレーズみたいなので気になった事があるんですが、2015年の新戦隊「手裏剣戦隊ニンニンジャー」のキャッチフレーズはどんな感じになるんですかね?キョウリュウジャーは「史上最強のブレイブ」、トッキュウジャーは「勝利のイマジネーション」。なのでニンニンジャーは忍者だからどんなキャッチフレーズが来るのかなと気になりました。 いいアイディアがありましたらお願いします。 良い枕教えてー 朝、すがすがしく起きたいのです。 どんな枕を使っても朝起きると肩や腰が痛くて 多分敷布団も体に合ってないとは思いますが・・・ スプリングのベットでその上に敷布団をしています。 枕は、羽毛、そば殻、ビーズ枕、くぼみ枕、磁気枕、テンピュール枕など使いました。 体型は、太めなので枕は固めで低めの物を選んでいます。 起きた時体が痛くない安眠できる枕が欲しいのです。 いい枕あったら是非教えて下さい。 肩こり用の枕について 肩こりがとてもひどく困っています。最近は肩こりと、首と、頭の付け根というか首の付け根というかそういう部分まですごく痛くなりました。 テンピュール枕のSを使っていたのですが、壊れてしまったので、新しい枕を買おうと思っています。テンピュールを買っても良いのですが、肩こりが治らないので、違う種類の枕にしようかと思っています。整体師さんが薦める枕(スーパー安眠枕すややか)、医者が薦める枕(肩楽寝)など色々ありますが、実際の使いごごちはどうなのでしょうか。また、肩こりの方でお勧めの枕があれば教えてください。よろしくお願いします。 対面での枕を販売している所(東京近郊) 初めまして。 安眠枕を探しておりますが、通信販売だと自分にあっていないのでは?と思ってしまい購入をためらっております。 東京近郊(銀座、有楽町、新橋など)で対面式で いろいろと相談しながら枕を販売している所がありましたら、教えて頂けないでしょうか?
お礼
ありがとうございます! あるサイトでこのシーンのピンクが可愛いと見たのでどのような感じだったのか聞きたかったんです。 思わずキャッチしてしまったんですか? 気持ちいい~って言ってたのは可愛かったですか?