コンパ後について!!女性に真面目な相談です☆
コンパ後について!!女性に真面目な相談です☆
私は先日5対5でコンパをしました。気にいった女性に連絡先聞き交換してもらいコンパ後の数時間後に
こんばんは!
今日は楽しかったね☆
これからよろしく。
と私がメールし女性から
今日楽しかったね☆
登録するからフルネーム教えてくれる??
と女性からメールがあり
私はメールが苦手な為、女性に電話しました。女性はまだコンパした女性メンバーといたのであまり話さず、気をつけて帰ってねと言いまたメールする言い電話をきりました。
それからその日はメール出来ず翌日の夜(20時間後)になってしまい
遅くなってごめん
フルネ○○○です!
ぶっちゃけタイプでした。
とメールし女性から丸一日(24時間後)
メールありがとう
登録しときます
こんな私をタイプ…もっと可愛い女の子いっぱいいたじゃん!
とメールあり私は数時間後に
本当可愛いかった
会えて嬉しかったよ
また会いたいな。
とメール送ったら丸2日返事ありません…
私の送った内容は真面目な20代半ばの女性からしたら返しずらいし返しようがないような内容だと思いました!
そこで相談です!!
(1)私は最後に女性にメールし返事がなかったら諦めようと思いました。
その最後に送る内容は食事に誘いたいと思いますがどう思われますか?
途中まで普通にやりとりしてきて私のがっついた返しにくいメールで連絡が返ってこなくなり最後にメールをし返事なかったら諦めようと思ってるこの現状
どんな内容を女性にメールしたらまだ返事もらえると思いますか??
このまま諦めることがどうしても出来ません…
返事もらえ女性ともう一度連絡とりあえる為に私が女性に送る内容のメール教えてください。
21歳~30歳の女性の方教えてください。
最後にチャンスください
よろしくお願い致します