- ベストアンサー
改行マーク
Wordでは編集状態では改行マークが入ります。 メモ帳、Winlivemail2013、教えて!でも可能でしょうか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
改行が目に見えるようにできるか、ってこと? であれば、いずれもできません。
その他の回答 (2)
noname#198951
回答No.3
改行マークを表示できるかどうかはソフト次第。 メモ帳は簡易なテキストエディタのように『簡易』であるため、改行マークは出なかったはずですが。 質問サイトでは改行マークを表示する意味が無いので表示されません。
質問者
お礼
コメントありがとうございます。 表示する意味がある/無しではなく、その機能がないだけのことと思います。
- ORUKA1951
- ベストアンサー率45% (5062/11036)
回答No.1
補足してください。 質問の内容がまったくつかめません。何が可能を聞かれているのでしょう。
質問者
お礼
コメントありがとうございます。 説明が分からぬとのこと、説明不足でしたでしょうか? NO.2と3の方にはズバリ伝わっています。
お礼
そう、改行が目に見えるかどうかです。 しかし、ズバリお答えいただきありがとうございました。