• ベストアンサー

継ぎ足し カスペルスキー アクチコード

継ぎ足し カスペルスキー アクチコード お世話になります。 カスペルスキー 2014 マルチプラットフォームセキュリティ 1年3台版を、3個入手して、アクティベーションコードを3回連続入力(3回共に同じ日に入力)して、例えば1回目・2回目・3回目全て今日入力したら、365日×3回入力=1,095日間利用出来るようになりますか? 詳しい方よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

No.1 です。お礼に関して私の認識は古いもののようでした。 ・次のURLをご覧下さい。 =>http://home.kaspersky.co.jp/store/kasperjp/ja_JP/html/assets/pbPage.support_faq_renew_howto14/ThemeID.37143000#intab-5 ・次のように書かれています。 》新しいアクティベーションコードが追加されている状態で、[今すぐアクティベーションウィザードを開始する]をクリックすると、追加されたアクティベーションコードが適用され、現在ご利用中のアクティベーションコードの残り有効期間が失われるのでご注意ください。

noname#204575
質問者

お礼

URLが大変参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

出来ません。 1回目のアクティベーションコードを入力するセキュリティサービスの有効期限は1年先の同日の深夜23:59:59です。 有効期限の1ヶ月(※)前になるとPCに期限切れ注意のバルーンが出るようになります。このバルーンが出るようになって次のアクティベーションコードを入力すると有効期限が途切れることなく(シームレスに)さらに1年先まで有効期限が延長されます。 (※)以前は1ヶ月でなくて2週間だったと思います。 バルーンが出る前にアクティベーションコードを入力しようとすると現在の有効期限が無効になってその時点から新しく1年が有効になるというような警告が出るはずです。 ですから1年3台版を3個入手するのではなくて3年版を買った方が安いし手間がかからないと思います。

noname#204575
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 現在まだ500数十日残存しているのですが、ライセンスタブを開くとアクティベーションコードの入力が可能になっているので、(アクティベーションコードの入力と言うタイトルで入力欄がある)何故現在のアクティベーションコードで運用しているのに入力欄があるのかと思い質問させて頂いています。(期限の1ヶ月から表示されるなら分かります) ちなみにアクティベーションコードの変更をする為の入力欄は存在しません。(変更と名の付くタイトルはないと言う意味です)現在のアクティベーションコードが有効なのに、入力欄をわざわざ表示する理由はないのにあえて表示していると言う事はは、継ぎ足しができるから表示しているのではないかと考えたので質問させて頂きました。