• 締切済み

FX-PROのMT4が動作する国内FX業者

MT4で日経平均先物、NYダウ先物のチャートを表示させるために デモ口座ではなく正式に口座を開設したいので FX-PROのMT4が動作する国内FX業者を探したいのですが 見つけることができませんでしたので、該当する業者を教えてください。 維持管理費用などがかからない業者でお願いします。 もし国内業者で該当の業者がないときは、日本語でやり取りが可能で FX-PROのMT4が動作する海外業者を教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• caf-caf
回答No.1

いくつかご確認をされてみてはいかがでしょうか。 1.FX-PROは、海外ディーラーの社名です。 2.MT4は、FX取引に使用するツールの名称です。 3.FX-PROが提供しているMT4と、他社のMT4との違いはありません。 4.FX-PROが提供しているガジェットなどは、FX-PROが独自に提供しているものですから、他社では使えません。 5.FX-PROは、日本国内での営業許可を得ていません。 上記により、 A1.MT4はどこの会社からインストールしても同じです。 A2.FX-PROは社名であり、国内のFX業者ではありません。 が、ご理解できるでしょうか。回答としては、 >FX-PROのMT4が動作する国内FX業者を探したいのですが ありません。FX-PROの窓口であれば国内にもあるようですが、日本国の営業許可を受けていません。 MT4が使える国内のFX会社なら、マネックス、YJFX!など、日本でもたくさんあります。 >維持管理費用などがかからない業者でお願いします。 国内のFX会社では、口座維持費用がかかる会社を見つけるほうが難しいです。9割以上の会社が無料です。 >日本語でやり取りが可能でFX-PROのMT4が動作する海外業者を教えてください。 FX-PROで取引したいなら、FX-PROで口座開設をするしかありません。 YJFX!で取引をしたいならYJFX!で口座開設です。 MT4は世界共通ですから、MT4を採用しているFX会社で、その会社独自に提供しているシステムツールなどを比較して、自分の好みにあった会社で口座開設をすれば良いです。

nyanko23
質問者

補足

FX-PROはMT4のバージョンと勘違いしてたようです。 FX-PROのデモ口座では表示できるので質問させていただいています。 MT4で日経平均先物ミニ、NYダウ先物のチャートを表示させたいのですが どこの会社のMT4を見ればいいですか? 下記の3つのデモ口座及びマネックス証券のMT4では 日経平均先物ミニ、NYダウ先物の項目が選択できないのです。 FXCMジャパン証券 アルパリジャパン FXトレード・フィナンシャル