• 締切済み

パスワードが入力できない

Fシリーズで、電源を入れた後のパスワードを設定しているのですが、 タップしてもキーボードが表示されずパスワードが入力できません。 電源の入り切りやリセットをしても改善されません。 修理しかないのでしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。

みんなの回答

回答No.2

ウォークマンの電源を切る時は、画面をタップしても反応するってことですね? パスワード入力の時だけタップして反応しないのはおかしいですね…。 まさかパターンロックとか、スライドロックとかに変更していたってことはないですか?(念のため) リセットしても直らないのであれば、一度点検してもらったほうがいいかもですね。

回答No.1

>> タップしても ・・・ って、キーボードで何かのキーを押したというのか、マウスでクリックしてのかよくわかりませんが、もし、パスワードが数字のみでしたら、NumLkのキーを一度押してから、パスワードを入力して見てはどうでしょうか。 もし、色々トライしてもダメならパソコン内の個人データを諦め、システムリカバリーで復元するしかないかも知れません。