- ベストアンサー
キーフレームの一括移動のやり方(FlashMX2004)
FlashMX2004を使ってます。 ステージ上にはたくさんのレイヤーとキーフレームが あります。 最終段階でドキュメントプロパティでサイズを 変更(縮小)したんですが、はみ出してしまいました。 ステージ上の全てのレイヤーのキーフレームを 一度に同じだけ移動させる方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#107580
回答No.1
こんにちは! もしかすると質問の意味が違っているかもしれません・・ タイムラインの下の方にフレーム番号やフレームレートが表示されている所の左に5つのアイコンが並んでいます。 一番右のアイコン(オニオンスキンマーカー設定)をクリックして『オニオンスキン(すべて)』をクリックします。 その隣のアイコン(複数フレーム編集)をクリックして凹んだ状態にします。 後はステージ上ですべてを選択【Controlキー】(Macはコマンドキー)+【Aキー】でオブジェクトがすべて選択できますので、ステージ上のどれかのオブジェクトをクリックして移動すれば、すべてが異動します。
お礼
早速やってみました。 ステージ上の全てのレイヤーのキーフレームを 移動させることができました。 ありがとうございました。