- 締切済み
ログオフするとエラーが出る
年末くらいに98からSOTEC VL7220C(XP)に代えました。 GOOでフリーメールを持っているのですが、メールをチェックした後ログオフしようとすると、必ずエラーが出てしまいます。 めったにログインしないので気が付かなかったのですが、多分最初からかな? ヤフオクやJNBでログインした時はちゃんとログオフできます。どうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Veil
- ベストアンサー率18% (68/369)
回答No.1
エラー内容を書いていただけると、解決の糸口が広がります。現時点ではなんとも・・・ ユーザプロファイルを削除すれば直ったこともあります(要バックアップ)
補足
失礼しました。 「問題が発生したためIEXPLORE.EXEを終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません」というメッセージが出て、その画面が閉じられます。 そのままネットは続けられるのですが、右下のタスクバー?の、アイコンのいくつかが見えなくなり、操作できなくなります(間違いなく起動されてはいます)。 アイコンを自動的に隠す矢印も消えてしまいます。 ところで「ユーザプロファイル」って何ですか?