• 締切済み

敏感すぎてすぐにイッてしまいます。

あまりおおっぴらに聞けないエロい質問です。 私はHに敏感で前戯で3分持てばいいほうです。特にクンニが苦手(?)で最短で20秒で絶頂に達しました。声を殺すことなんて到底出来なくて、喘ぎ声もただの『おぉーー!』と獣のような声とか『ギャー!』『死ぬー!』とか絶叫です。よく失神もします。元カレの話になりますが、フェラしてくれと言っても私はそんな余裕が無いので無視。すぐに挿れてとお願いします。彼は『俺がレイプしてるみたいだ』とか『お前ばっかり楽しんでないか』とか困っていました。 今の彼とはまだHはしてません。3歳年下で童貞です。お姉さんとしてリードしたいんですけど結局主導権を握られそうな感じがして複雑です。 最近彼に『私の部屋に泊まりにおいで・・・天国を見させてあげる・・・男に生まれて良かった~って・・・』と痴女系のセリフを耳元でささやきましたが、リードする自身がありません・・・。「何じゃこいつ」と思われそうで・・・。 何かいい方法はないですか?

みんなの回答

• tmz3
回答No.4

男としてはぜひ相手をして欲しいところですwww 痴女系のささやきをしているのであれば、初めから感じやすいって伝えておけばよいでしょうね。 でも、「すぐ挿れて」はまずいかと... 主導権を握りたいのであれば、やはり女性が攻めないといけないでしょうね。 イッた後は我慢して竿や玉、乳首など攻めてあげて、お姉さんアピールです!! あと、いきなりでは引かれるので期間を空けてからですが、彼氏の手首縛り・目隠しもお姉さんスゲーですねwww 立て続けに自分がイッてばかりだと、彼氏が「俺ってすげー」っと勘違いしてしまいそうですwww

• 0128dote
回答No.3

何を心配しているのですか?彼が童貞なら、なおさら良いのではないですか?こんなものだと思いますよ、感じやすい女性は、男性から見ると、魅力的なんですよ、決して悪いことでもないし、あなたのような女性との経験もありますが、テクニックもいらないし、すごくやりやすいお相手なんですよ、いつまでもそのままでは、彼も可愛そうですし、それがあなたなんですから、ありのままのあなたを愛してもらいなさい、

回答No.2

42歳男性です。 そういう女性もいましたね。。。 一度絶頂にたつと駄目になっちゃうんですか。 何度も何度もいける女の子もおられましたよ。 童貞君であれば、あなたから積極的にしてあげればいいのでは? 童貞君であれば、もたないかもしれないし、せめてあげて、自分から挿入してあげることがいいのでは? そういう女性と経験できれば、童貞君が自信もてるのでは? 童貞君では、主導権は握れないですよ。

• ROYFF
回答No.1

私に限らず、男性にとって羨ましい話だと思います。  「そんな女性としてみたい。」 多くの女性にとっても、やはり羨ましいのではないでしょうか? 「セックスで激しくイッてみたい。」 だから、凹むことないと思いますよ。 さて、本題ですが、どうしたら良いのか、私が思った事を書いてみます。 (1)今カレには事前に正直にご自分の体質の話をしておく。 (2)エッチするときのクンニにしても挿入にしても、なるべくゆっくり・ゆるやかにしてもらうことで、絶頂に達するまでの時間を延ばす。 (3)フェラをするなら、前戯に入って責められる前にしてあげる。 今カレを上手く導いてあげて下さいね。

Japan_0331
質問者

お礼

もしかしたら元カレが上手すぎただけなのかも…。元カレを友人に寝取られました(しかも真横で)けど、その女も私のような悲鳴のような喘ぎ声出してた…。その日以来、女友達とは付き合いを捨てて彼氏に溺れています(笑) また浮気されて逃げられるのに ありがとうございます。