- ベストアンサー
マ-クンもバイキングもダメですね
どちらも 通用しないのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バイキングってお昼の番組の事ですかね。 1時間まるまる見た事ないですけど、いいともの後だから どうしても違和感ありますよね。 いいともが始まった時も笑ってるばあいですよのイメージが あったので子供ながらに違和感がありました。 関西弁のよく喋る人達が出てたと思ったらサングラスの人が 歌いながら出てくるのを見て「すぐ終わるな」と思っていま した。 まさか30年以上も続くなんて当時はほとんど誰も思わなか ったと思います。 これは私の勝手な想像ですけど、バイキングが日替わりMCに してるのって数字が悪かったら入れ替えしやすいようにして いるような気がしてます。 番組全体を終わらせるより数字の悪い曜日をリニューアルする 方が簡単ですよね、きっと。 モー娘。とかAKBみたいに器だけ残しておいて中身を少しずつ 入れ替えて活性化させていくという手法なのかなと個人的には 感じてます。 もう少し見守ってみようかなと思います。。。
その他の回答 (1)
- yaseki
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
バイキングは確実に浸水してますね。もうすぐ沈没です