- 締切済み
ショートブーツの季節って
こんばんは。 つい最近になって黒のショートブーツを購入しました。ハイカットスニーカーよりちょっと長い丈というのでしょうか、そのような長さです。編上げの、ちょっとスニーカーみたいなデザインです。 そこでちょっと疑問に思ったのですが、東京でそのような黒のショートブーツって、だいたい何月まではけるのでしょうか。さすがに季節感とかを考えたいので夏は無しだなあと思うのですが。。。 北国に近いところの出身なのでいまいちよくわかりません・・・ もし知っている方がいましたら、教えていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18453/30748)
回答No.1