• 締切済み

ショートブーツの季節って

こんばんは。 つい最近になって黒のショートブーツを購入しました。ハイカットスニーカーよりちょっと長い丈というのでしょうか、そのような長さです。編上げの、ちょっとスニーカーみたいなデザインです。 そこでちょっと疑問に思ったのですが、東京でそのような黒のショートブーツって、だいたい何月まではけるのでしょうか。さすがに季節感とかを考えたいので夏は無しだなあと思うのですが。。。 北国に近いところの出身なのでいまいちよくわかりません・・・ もし知っている方がいましたら、教えていただけないでしょうか?

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは お色が黒なのでもうそろそろ限界かと思います。 例えば、ベージュや白の明るいお色だったら梅雨前までは 履けますが、黒だとやはり重たい感じなので ソックスに素足でも、今度はお洋服を選んでしまいます。 今は春夏用のブーツもありますので。 レースアップは流行りで可愛いですが、GWくらいまでですね。 ご参考になれば幸いです。

rm214
質問者

お礼

ありがとうございます! とても参考になりました。 早く届いてほしいものです・・・笑