- ベストアンサー
翻訳ソフトを使用せずに翻訳をお願い致します。
- 翻訳ソフトを使用せずに翻訳をお願い致します。お手数をお掛けいたしますが、翻訳の程宜しくお願い致します。
- CDの一部は在庫切れのため、製造国を確認することはできません。しかし、特にNuclear Blast PressingsのCDはドイツで印刷されているはずです。選んだすべてのCDは新品です。中古CDも販売していますが、その場合、各商品番号の前に「G」が付いています。
- 全てのCDはジュエルケースに入れられる予定です。トレイやその他のものも付属していますが、ジュエルケースはディジパックには必要ありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念ですがすべてのCDの在庫が揃っている訳ではないので、製造国を確認することは出来ません。 ですが、ほとんどのもの、特にニュークリアブラストの市販品CD(※1)はドイツで製造されているはずです。 あなたがお選びになったCDはすべて新品です。私どもは中古のCDも販売しておりますが、その場合はそれぞれの製品番号の前に「G」がついています。 この答えでご満足いただけることを願っております。 もし追加のご質問がございましたらいつでもメールでどうぞ。喜んでお答えさせていただきます。 勿論、それらはすべて透明のプラスティック・ケース付き(※2)になります。 プラスチックケースを必要としないデジバック(※3)を覗いてCDトレイとすべての付属品付です。 ※1Nuclear Blast:ドイツのヘビメタレーベルのこと Pressings:CDにはプレスCDというものがあって、市販されている音楽CDやCD-Rのことを指します。 ※2 jewel case incl→jewel case included :透明のプラスチック製のCDを入れるケースの事です。日本ではあまり使われない表現ですが、外国ではよく言います。 ※3 Digipacks:厚紙の台紙にプラスティック製のトレーを貼り付けるCDのパッケージの仕様で、プラスティックパッケージに比べてより多くの歌詞カードが入れられるなどの利点があります。
その他の回答 (1)
- Him-hymn
- ベストアンサー率66% (3489/5257)
残念ながら、CDがみんな在庫があるわけではありませんので、製造国の確認ができません。しかし、CDのほとんどは、とくに"the Nuclear Blast Pressings"は、ドイツで作られたはずです。あなたが選んだCでゃみな新しいものばかりです。私たちは中古CDも販売しておりますが、それなら、それぞれの品番の前にGの文字があります。この回答でご満足いただけたらと思っております。なおご質問がございますなら、お気軽にメールをお寄せ下さいませ。ご質問には心から対応させていただく所存でございます。 (この部分、何か抜けており、何を言いたいのかわからない部分がありますがーー) もちろん、それらはJewel Caeを必要としないDigipacksを除いてJewel Case incl Trayとすべてものになります。 以上、ご参考になればと思います。
お礼
有難う御座いました。
お礼
有難う御座いました。