• ベストアンサー

この人たちはなぜセーラー服を着ているのでしょうか。

この人たちはなぜセーラー服を着ているのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235638
noname#235638
回答No.1

その人たちや、その人たちの総合プロデューサーからも お金のにおいしかしてこない感じは、確かにありあすが・・・ おそらくその人たちが着たい・・・という期待は、なかった と思います。 プロデューに着なさい、と言われたようなきがします。 その目的は、そのセーラー服世代からもお金儲けしたい。 それと、そのセーラー服を知らない世代のファンの心を 刺激する目的も、考えられます。 お金以外で考えると、私たちがいつまでたっても 着物をきる機会があるように、日本の文化ですから これを守りたい。 その人たちの34thシングルの特典のものですから 鈴懸(すずかけ)の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と 言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか 僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの のイケージが、セーラー服だたのでしょう? 乃木坂など、他グループの人気の牽引も理由かと...。

shizzyxx
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#193792
noname#193792
回答No.3

商売だから。

shizzyxx
質問者

お礼

回答No.2

いや、さすがに下着のまま往来に出かけるわけにはいかんでしょうが。

shizzyxx
質問者

お礼