- 締切済み
どうしたらいいでしょうか…
一年半付き合っている彼氏がいます。 お互い19で、同じ県に住んでいて ちょっと遠い感じです。 最近彼氏が妙に優しくなり 私は今まで浮気しかされたことなくて 私も悪いんですが サイトとかアプリから調べまくっちゃいました。 すると、YYCってアプリに 見事に彼氏らしき人がいました。 プロフは自撮り顔似てる、 名前は彼氏、 住みも彼氏。 私と知り合う前に登録してたのかと思い登録日順に検索し直したら 早めに出てきたので多分最近登録した。 でも、恋人とかやるだけの相手募集とかの欄があったんですが遊び仲間募集しか書いてなかったんです‥ あと、魚座やのに射手座って書いてました。 確かめれなくて、彼氏は普通に接してくるし毎日モヤモヤやばいんです‥ 遊び仲間募集でも、出会いサイト使う時点で嫌なんです‥ 直接聞いたら、私ストーカーみたいに言われそうだし なにか他に調べる方法はありませんでしょうか?(´・_・`)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
彼に内緒で。。作戦ですよ!! 貴女が 他人になりすまし 彼に 書き込みをして 話しをどんどん盛り上げて 彼の反応を見るのですよ。。 もし 逢おうよ~なんてきたら ショックでしょうけど その時は 友人に協力してもらい その友人に ホテルなどに誘われなかったかを 聞きましょう もちろん 最初からこの作戦の事を 友達に伝えておき 文章の内容なども 把握してもらっておきましょうね 逢う日時・場所が決まれば 貴女と 友人は先回りしておき 友人から 離れたところに座り 様子を見ておき 途中途中に ラインやメールで内容を教えてもらいましょう 彼の浮気がどうしても許せなく 別れるなら 現行犯で その場で 別れを伝えましょう 参考になれば幸いです