- 締切済み
生理が来ない
前回の生理が、曖昧なんですが1月の30日あたりにきました。 それから生理がこないのですが、妊娠している可能性はあるでしょうか。それともただ、生理が遅れているだけなのでしょうか? 生理がきてから、始めの性交は、2月7日でした。 最後の性交は、3月の2日です。避妊具なしの、膣外射精でした。 読み辛い文章、すみません。どなたか回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
回答No.1
貴女の生理周期、基礎体温表、2月7日から3月2日までの性交日の記載、今までの生理周期の安定度などのデーターの記載がないのに、誰も妊娠しているかどうかなんて判りませんよ。 それに生理予定日から生理が遅れているのであれば、先ずは検査薬で検査が基本でしょ。 >避妊具なしの、膣外射精でした。 この段階で避妊せずに性交しているのですから、その上で生理が遅れているのなら充分に妊娠の可能性だってあるでしょう。 1月末から心身ともに大きなストレスなどが掛っていたのなら、生理の遅れもあるでしょうし、検査薬を使用するしか確かめる方法はありませんよ。