• ベストアンサー

Photoshop で作成中

お世話になります。 すみません。先ほどの画像が、非常にわかりにくかったので、 再度、投稿させてください。 申し訳ございません。 正方形のバナーを作成中であります。 正方形の4辺、10px ほど、色を塗ろうと考えておりますが、 どのようにしたら良いのか いろいろと調べてみましたがわかりません。 Photoshop CS4 で作成中です。 例として、写真のような感じに色を塗りたいと考えているのです。 ご教授願えればと思っております。 よろしくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mimi329
回答No.2

fxの境界線(内側)にして太さを10pxにしたらいいのでは?

moonstar_xxx
質問者

お礼

どうもありがとうございました。 無事に色を塗ることが出来ました。 感謝です。

その他の回答 (1)

回答No.1

古~いPhotoshop使ってるので大体を・・・。 正方形を新規で作る。 選択範囲、すべてを指定。 選択範囲を縮小する(10px縮小)。 選択範囲を反転する(内側が選択範囲だったのを外側に変える)。 塗りつぶす。

moonstar_xxx
質問者

お礼

どうもありがとうございました。 無事に色を塗ることが出来ました。 感謝です。