• ベストアンサー

SKE48 ダースーを観れるDVDについて

画面のはじっこでも一生懸命頑張っている姿を見て、 あかりんにハマってしまい、DVDやブルーレイを揃えて勉強したいなぁと思い始めてしまいました。 WIKI等見て三期で、最初はチームS、その後現在のKIIに移動してきた事は 分かったのですが、公演の映像をどこから買っていいのかわかりません。 どの公演まではS,ここからはKIIを教えて下さい。 また、あかりん推しオススメのDVD等あったら教えて下さい。 現在持っているのは賛成カワイイのA,この日のチャイムを忘れない(冊子、各々PV付)です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuuuu530
回答No.4

公演のDVDを全部おさえておくのは当然として・・ 最近のDVDだと、「AKB48グループ臨時総会 ~白黒つけようじゃないか! ~(AKB48グループ総出演公演+SKE48単独公演」がおすすめです。 あかりんがいっぱい映っているし、公演曲もたくさん収録されています。 特に「孤独なバレリーナ」はあかりんが踊るバレエがとても綺麗です。

myar-kaznable
質問者

お礼

全部はおさえられません、金銭的にも><。 BDをヤフオクで狙ってみますね。 孤独なバレリーナ、めっちゃ楽しみです! ありがとうございました

その他の回答 (3)

• 343r110
回答No.3

全部買いましょう

質問者

お礼

ありがとうございました

回答No.2

折角ですからSKEの魅力を知るために全部買うのをオススメします あと、CD買うなら全握は必須ですね

質問者

お礼

今持っている映像やネットを何度見ても箱推しにはなれそうも ありませんでした。あくまでもあかりん単体で行きたいと思います。 ありがとうございました。

回答No.1

skeのメンバーを好きなら全部買いましょう! そうすると推しメンのことをさらに好きになれますよ! 私はじゅりな推しです!

質問者

お礼

流石に全部買おうとは思わなかったです。 じゅりな、早く目が落ち着くといいですね。 ありがとうございました。