• ベストアンサー

バイトでミスが多い男は恋愛対象外ですか?

大学二年生です。 バイト先の女子が気になっていますが、注意不足でつまらないミスをして周りに迷惑をかけてしまうことが多々あります。 やっぱそんな男って、それだけで結構マイナスイメージですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.48

ちゃんと頑張って、少しずつでもミスを減らそうと努力しているのであれば、 恋愛対象から外れることはないと思いますよ。 落ち込んでるより、やるだけです!

hohoho02
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (47)

noname#196249
noname#196249
回答No.17

女とはそんなミスを逆に可愛いと思ったりもする変な生き物なのです。 それにその程度のミスはトークやルックスでカバーできます。 気にしすぎない事です。

回答No.16

一生懸命やってのミスなら仕方ないです。

• aoi10000
回答No.15

そういう男性に母性本能が働く女性もいます。 それに失敗は誰にだってあります。同じミスを繰り返さない事が大事です。一生懸命に誠実に働いているなら大丈夫だよ。

• kazpoyoo
回答No.14

正直に言うと結構なマイナスイメージだと思います。 普通に考えれば、仕事ができないより、仕事ができる方が 魅力的です。 しかし、彼女が母性本能の塊のようは人であれば、 あなたの事をかわいく思ってくれる可能性があります。 まずは、注意不足な所をなおして、彼女にアタックしてみては いかがでしょうか??

• saorinm
回答No.13

少しマイナスになってしまうと思います。 その子の前だけでもかっこいいところを見せたいですよね。 落ち着いて行動してミスを減らすようにがんばったらいいと思います。 がんばるところをみせればチャンスはやってくるかもしれません。

• efuyama
回答No.12

ミスをしないように気をつけた方がバイト先にとっても気になっている女子へのアピールにもプラスになります。

• cyunkoro
回答No.11

女の子を気にしてるからミスをするんじゃないんですか?仕事が出来ない男って将来性もなさそうだし、私だったら選びません。まずは、バイト!頑張って下さい。

• gigadanon
回答No.10

注意を受けてイライラしてたら 近寄りたくない人です。 きちんと反省して、真摯に対応してれば そうはなりません。

回答No.9

人それぞれだと思います。 女性は母性本能が強いのでダメな人を自分が助けてあげたい、守ってあげたいと思う人も結構います。 諦めないでアピールをしてみてください。

• fox77box
回答No.8

ミスは誰にでもあることなので問題ではないです ミスしたことでマイナスオーラが出てると 近寄りがたくなりますけどね