- ベストアンサー
バイトでミスが多い男は恋愛対象外ですか?
大学二年生です。 バイト先の女子が気になっていますが、注意不足でつまらないミスをして周りに迷惑をかけてしまうことが多々あります。 やっぱそんな男って、それだけで結構マイナスイメージですよね?
- みんなの回答 (48)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちゃんと頑張って、少しずつでもミスを減らそうと努力しているのであれば、 恋愛対象から外れることはないと思いますよ。 落ち込んでるより、やるだけです!
その他の回答 (47)
女とはそんなミスを逆に可愛いと思ったりもする変な生き物なのです。 それにその程度のミスはトークやルックスでカバーできます。 気にしすぎない事です。
- フィ ガロ(@figaro344)
- ベストアンサー率4% (13/263)
一生懸命やってのミスなら仕方ないです。
- aoi10000
- ベストアンサー率6% (10/159)
そういう男性に母性本能が働く女性もいます。 それに失敗は誰にだってあります。同じミスを繰り返さない事が大事です。一生懸命に誠実に働いているなら大丈夫だよ。
- kazpoyoo
- ベストアンサー率4% (3/68)
正直に言うと結構なマイナスイメージだと思います。 普通に考えれば、仕事ができないより、仕事ができる方が 魅力的です。 しかし、彼女が母性本能の塊のようは人であれば、 あなたの事をかわいく思ってくれる可能性があります。 まずは、注意不足な所をなおして、彼女にアタックしてみては いかがでしょうか??
- saorinm
- ベストアンサー率3% (7/201)
少しマイナスになってしまうと思います。 その子の前だけでもかっこいいところを見せたいですよね。 落ち着いて行動してミスを減らすようにがんばったらいいと思います。 がんばるところをみせればチャンスはやってくるかもしれません。
- efuyama
- ベストアンサー率1% (14/843)
ミスをしないように気をつけた方がバイト先にとっても気になっている女子へのアピールにもプラスになります。
- cyunkoro
- ベストアンサー率5% (3/58)
女の子を気にしてるからミスをするんじゃないんですか?仕事が出来ない男って将来性もなさそうだし、私だったら選びません。まずは、バイト!頑張って下さい。
- gigadanon
- ベストアンサー率4% (20/459)
注意を受けてイライラしてたら 近寄りたくない人です。 きちんと反省して、真摯に対応してれば そうはなりません。
- ponta20050909
- ベストアンサー率10% (2/19)
人それぞれだと思います。 女性は母性本能が強いのでダメな人を自分が助けてあげたい、守ってあげたいと思う人も結構います。 諦めないでアピールをしてみてください。
- fox77box
- ベストアンサー率7% (24/332)
ミスは誰にでもあることなので問題ではないです ミスしたことでマイナスオーラが出てると 近寄りがたくなりますけどね
お礼
ありがとうございます。