- ベストアンサー
あなたが好きなロックボーカリストを教えてください
邦楽、洋楽問いませんので好きな方で結構です。 因みに私はSteven Tylerと柴山俊之が好きです。
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
hideです
その他の回答 (17)
- tiny-sun
- ベストアンサー率8% (1/12)
Steteophonicsのケリー•ジョーンズです! 声がカッコイイです。
お礼
ありがとうございます。早速検索したいです。
- o-totyo
- ベストアンサー率23% (16/67)
私はボン・ジョヴィが好きです。 着うたをIt's My Life. にしています。
お礼
ありがとうございます。ナイスな回答よかったです。
- 0724taka0119
- ベストアンサー率17% (32/186)
今度、初の来日公演をするアルター・ブリッジのボーカル、マイルス・ケネディです。 スラッシュのアルバムなんかにも参加していて、すごい歌唱力です。
お礼
ありがとうございます。ナイスな回答ありがとうございます。
- dennisrobin
- ベストアンサー率5% (12/232)
Mr.Bigのエリック マーティン LUNA SEAのRYUICHI GLAYのTERU が好きですね(^-^)
お礼
ありがとうございます。ビジュアル系は聴いた事ないです。またお願いします。
- kitty-wu
- ベストアンサー率6% (30/459)
radiohead,atoms for peace のthom yorkeです^_^。sigur ros というバンドのjonsiも好きですけど。
お礼
ありがとうございます。聴いた事ない名前です。またお願いします。
ラルクアンシエル、X JAPAN
お礼
ありがとうございます。ビジュアル系は聴いた事がないです。またお願いします。
- nikuonikuniku
- ベストアンサー率8% (23/287)
洋楽ではLifehouseのボーカルJason Wadeが好きですね。 デビューアルバムでは二十歳前後でありながら、声がとても渋かったです。 あまり有名ではないかもしれませんが、正統派の聞かせるロックバンドと して気に入っています。
お礼
ありがとうございます。聴いた事ないですが検索したいと思います。
- born1960
- ベストアンサー率27% (1223/4397)
レッドツェッペリンのロバート・プラント ディープパープルの イアン・ギラン イエスのジョン・アンダーソン 70年代が私の青春でした(笑)
お礼
ありがとうございます。Deep Purple 好きでした。2つ割れたのは残念です。
- noivanstein
- ベストアンサー率14% (14/99)
辞めてしまいましたがジャーニーの「スティーブペリー」が好きです。
お礼
ありがとうございます。渋いとこきましたね。Departure 毎日聴いてました。
- kankanka8322
- ベストアンサー率10% (72/710)
ミックジャガーとフレディマーキュリーが好きです。
お礼
ありがとうございます。すいません、Rolling Storns好きじゃないです。 またお願いいたします。
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。ナイスな回答ありがとうございます。