• 締切済み

男女年齢問わず答えてくれると有難いです!!

今までで1番怖かった女性のエピソードをお聞かせ下さい! 例えば…親友が彼氏を取ろうとする、ライバルの女性から受けた嫌がらせなどなど…!! どうぞよろしくお願い致します!!

みんなの回答

回答No.10

いじめでグループから仲間はずれにしていたのは見ていて怖かったですね。

• ruisusu
回答No.9

告白されて振った女の子がいたんですが、後日私が別の女の子と付き合った後、裏でイジメようとしてたことですね… ブチ切れでメチャクチャ言ってやりましたが。

• bayless
回答No.8

私の友達がヤンデレの女性に追いかけられてました やっぱり二次元だけですね

回答No.7

寺の近くに住む民家の家に間違って入ってしまったとき 中の女の人が血相を変えて灰皿を持って追いかけてきたときですね。 全力で逃げました。子供の頃の体験です。

• riorin39
回答No.6

ちょっとしたことがきっかけである男性とあることないことうわさを立てられてとても怖い思いをしたことがあります。嫌がらせの電話を受けました。女性ってこわいなあとおもいました。

回答No.5

好きでもないのに、自分から一方的に好意が在ると噂を立てられたとき。

回答No.4

最近の話ですがファーストフード店で食事していた時のことです。 しばらくすると隣のテーブルに3人組の20歳前後の今時な雰囲気の女の子が来ました。大きな声でお喋りするので会話が聞こえてきます。どうやら待ち合わせ中らしく、ガラス窓の外を気にしながら、男(待ち合わせ相手)の話をしていました。「〇〇君っていつも同じ服着てるよね」みたいなことを笑いながら話してました。 数分後、どうやら待ち合わせ相手が来たらしく、3人でガラス窓の向こうの待ち合わせ相手の男の子(3人くらいかな?)を見て大爆笑してました。どうやらそのうちの1人が例のいつもの服装だったようです。 自分はその男が会った瞬間弄り倒されると想像しましたが、実際は違いました。 服装には一切触れないどころか、さっきまでとは彼女達のキャラクターがまるっきり変わっていました。わかりやすく言うと 今時のギャル→おしとやかな女性 くらい喋り方が変わっていました。 他の方の回答と比べると怖さのlevelが低すぎますが、女性って怖いですよね笑

• yama891
回答No.3

それが、興味・悪趣味・お下劣・ダサ。

noname#206394
質問者

お礼

エピソードを募集しているので、エピソードをお聞かせいただけると有難いです。

回答No.2

営業課長と関係を持ったあとに、オジイサンの社長が新しく就任したてに、そちらに、乗り換えた女性。 名誉や地位や権力が大好きな女性。 会社に面接に来る際、ひざ上ミニスカートで足を組みパンツ丸見えにしてパソコン操作の試験を受ける40代後半の女性。人の悪口が大好きで「心外だわ~」と口癖の女性。 自分が可愛いと思っていてパソコンの壁紙をオードリーヘップバーンにしている女性。 その会社のパソコンのパスワードを「私は可愛い女の子」と設定している女性。 以前勤めてた会社の同僚です。 怖かった。

質問者

お礼

なんかとても凄い女性ですね… ビックリです。 回答ありがとうございます!

回答No.1

昔、仕事をせずブラブラしていたら、ある女性に包丁を持って追い回された。 ある女性とは私の母。 実話。

質問者

お礼

怖いお話ありがとうございました!