締切済み 過去のメールを表示するには? 2013/12/16 18:25 インフォシークメールで、以前のメールをみることはできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ueshita123 ベストアンサー率17% (281/1643) 2013/12/16 19:29 回答No.1 保存してあるんだったら見れる 削除したんだったら見れない 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A Infoseekメールが来ない。 過去の質問の確認をしていないのですが、 インフォシークのメールでホットメールに来ると言われて、使っているが、インフォメールで登録したメールが、ホットメールに入ってない。 時間がかかるのか?インフォシークに重要項目はホットメールでも継続すると書かれていたので切り替えてのだが、重要項目が消えてしまってる。 それは良いとして、メールが届かないのは困る。何とかならないのか? インフォシークメールからマイクロソフトメールへ・・ はじめまして、よろしくお願いします。 インフォシークメールがマイクロソフト社に移行されることは インフォシークメール画面で知っていましたが パソコン初心者のため きちんとせつめいも読まずに先へ進んでしまい 今はインフォシークメールが全く使えません。 本当にわからなかったので 新規登録から入ろうとしたら 既に存在していることになっていたので 「エイリアスの追加」で試してみたところ 「このメールは確保済みドメインに属しています。別のアドレスを入力してください」 と表示されます。 インフォシークメールは、ほぼ受信専用に使用していたため 受信箱が見られないととても困ります。 解決策をご存知の方、どうか教えてください。 よろしくお願いします。 代替メールアドレスサービスについて かなり以前インフォシークからのリンクで、代替メールアドレスサービスを見つけたことがあります。 概要は、現在使っているメアド(1)の代わりになるメアド(2)を作れる。(2)に送ったメールは(1)に届く。と言うものだったと思います。 利用したくなって、今改めて探してみたのですが、見つかりません。 たしか、インフォシークのサービスだったように思うのですが、もしかしたら違ったかもしれません。 この件についてご存知の方、類似のサービスをご存知の方、情報がありましたらよろしくお願いします。 タイマー付のメールはありますか? webメールで タイマー付のメールがありますか? 以前、インフォシークメールがありましたが、 今回、ウィンドウズライブと統合する為、 その機能がなくなりましたので、 大変困っています。アドバイスをお願い致します。 あと、もう1つ、送信者が海外へ行って送るメール時間が 受信者には、早朝や、深夜に受け取るメールなので 強制的に相手の携帯音がならないように出来るような 特殊なメール機能があるものってありませんよね?? ↑相手との時間差があるので、インフォシークの タイマー機能がとても便利だったのですが・・。 infoseekメール インフォシークメールを使っています。 ブラウザはIEとGoogle Chromeを使っています。 Google Chromeは正常にインフォシークメールがつかえます。 IEはインフォシークメールがつかえず、 Outlook 以下で表示言語とホーム タイム ゾーンを選択してください。 言語: タイム ゾーン:の入力 及び 保存のクリックの画面がでてきます。 言語は 日本語(日本) タイムゾーンは UTC+09:00 大阪、札幌、東京を選び入力しました。 そして、保存のクリックしても元に戻ります。 どうすれば、IEで、インフォシークメールがつかえますか。 転送メール 以前、転送メール「A-net」を使用していました。ところが2,3日前から全然メールが受信しません。おかしいと思いA-netのホームページへ行ってみると、インフォシーク転送メールになっていました。メールアドレスの@以下が全然違うのですが、これはどうゆうことなのでしょうか。 インフォシークメール インフォシークでメルアドをとってみようかと思います。そこで心配な点とかを質問します *インフォシークではウイルスメールは本当に削除されてるのですか。どんなメールを開いてもパソコンに悪影響はないですか。無料ですか。 *ホットメールのように受信画面(ブラウザ)を開いてなくても新着メールが来たことを知らせてくれる機能(メッセンジャー?)はありますか。あればそれは無料ですか。 *インフォシークから携帯の場合、携帯側のアドレスが「○○○○○..@***」のようにドットが並んでたり大文字が使われていたりすると送受信できなくなりますか。 また、ほかに送受信できない記号、アドレスの形などありますか。 以上に答えてもらいたいのですが。よろしくお願いします。 それから、インフォシークの悪い点(過去に問題が発生したなど)がありましたら教えて下さったら嬉しいです。 インフォシークのメールを転送 こんばんわ。 インフォシークの無料メールを自宅のpc(xp)のOutlookExpressに転送したいのですが、どうしてもインフォシークのサーバーがわからないのです。 教えてください。 お願いします。 メール一覧 インフォシークのポイントメールの一覧はありますか? 見られるとしたら、どこを見ればいいのでしょうか?教えてください! メールアドレスを忘れました 初めてまして。 私はインフォシークでメールアドレスをもっているのですが 忘れてしまいどうしても思い出せません。 その中に見たいメールがあるのですが 何か分かる方法はありますでしょうか? よろしくお願いします。 インフォシークメールについて インフォシークメールをoutlookexpressで使いたいのですが インフォシークの転送メールのアカウントでOEでメールを送信したい インフォシークの転送メールを利用しています。 インフォシークは転送サービスのみを提供していて、送信用SMTPサーバは提供されていないのですが OEで新しくアカウントを作成し、メールアドレスの欄のみインフォシークの転送アドレスを設定して(ID、パスワード、POPサーバー、SMTPサーバーなどの設定はプロバイダのメールアドレスの設定と同じ)で送信することができました。 ところがプロバイダを変更したところ(BIGLOBE)、受信(インフォシークからの転送)はできるのですが 送信すると「0x800CCC78送信者の電子メールアドレスが拒否されたため、メッセージを送信できませんでした。」と表示されるようになってしまいました。 どなたかBIGLOBEで、インフォシークのように送信用SMTPサーバのないフリーメールを送信できる方法を教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 フリーメールのパスワード変更について。 インフォシークのフリーメールについて質問なんですが、パスワード変更ってもしかして出来ないんでしょうか? インフォシークのフリーメールのページのヘルプやオプション設定等を確認してもそれらしい説明が無いのですが・・・ 誰か分かる方いれば回答お願いします。 インフォシークのフリーメールの設定 初歩的な質問だと思いますがアドバイス下さい; このたびインフォシークのフリーメールアドレスを取ったのですが (○○○@infoseek.JPというやつです) 今自分が契約してるプロバイダで使ってるメールアドレスには送信できましたが インフォシークの方に送信するとエラーで帰ってきてしまいます。 このアドレスについての受信の設定のヘルプの部分を見てもよくわからないんです。 POPやhotmailの設定などとありますがこれらの意味がよくわからなくて; 例えば無料のメールフォームなどはこれに当たるのでしょうか? 一応インフォシーク以外からのメールを受け取るというところにはチェックしてるのですが・・・。 わかりにくい内容になってしまいましたが、質問の内容をまとめると ・このメールアドレスで送受信を行いたい(インフォシーク以外からでもです) 設定などのやり方を少し教えてください。 ・そして無料レンタルのメルフォなどから送られてくるものは受信できるのでしょうか? 何分フリーメールを使うのは初めてなので インフォシークのフリーメールを使ってる方、アドバイスお願いします。 フリーメールの インフォシークの無料メールを使ってます。 このところ良く文字化けするんですが、直す方法 ってありますか?? 楽天メールについての質問です。 楽天でショッピングしようと思って登録をしました。それとは別にインフォシークに登録をしてメールアドレスを取得したのですが、どうして両方とも登録が必要なのでしょうか?楽天で買い物をするのに楽天メールではだめなのですか?インフォシークでアドレスを取得したものとどのような使い方の違いがあるのでしょうか? フリーメールの解約について。 みなさんこんにちは。 フリーメール宛に変なメールがたくさん送られてきます。そこで解約しようと思うのですが、解約についての説明が記載してなくメールを送っても返事がありません。今は名前がわからないFree mailと言う会社です。 フリーメールを申し込んだ同時期にFree webと言う無料ホームページも借りました。この無料ホームページ会社は、今インフォシークに名前が変更されたようです。そこで質問なのですがフリーメールの解約にはインフォシークの無料ホームページも解約しないとダメなのでしょうか?現在のFree mailとインフォシークとの関係がわからないので困っています。よろしくお願いします。 ログインをしなくてもいいフ無料アドレスメールは? 今、インフォシークのアドレスをもっていますが、 gooメールのアドレスを作ったら、 毎回ログインしなくてはならないので、面倒です。 インフォシークのような毎回ログインしなくてもいい 無料のアドレスがあれば、教えて下さい。 どうぞよろしくお願いします。 インフォシークのフリーメールについて HPの問い合わせ等に使用するため、インフォシークのフリーメールを取得してみました。 アドレスは、**@infoseek.jp です。 すでに持っているヤフーメール、ホットメールのアドレスにメールから送っても受け取れないようです。 ホットメールからインフォシークメールにメールを送っても、「送信に失敗しました」と戻ってきてしまう状態です。 解除してホットメール、ヤフーメールからのメールも送受信したいのですが、どのように設定すれば良いか教えて下さい。 よろしくお願い致します。 迷惑メールにこまってます "☆☆ マッチ ☆☆"の迷惑メールにこまってます。インフォシークメールの受信拒否やオプション設定で振り分け設定のゴミ箱へ登録したのですが、しつこく来ます。宜しくお願いします。