サンダルの革の臭いを取るには
2週間前、革のサンダルを購入したのですが、革の独特の臭いが抜けず、天日干しをしてもなかなか...
サンダル、ミュールの中敷きをきれいに保つには?
夏はミュールやサンダルが涼しげで可愛いですね。 私もいくつか持っていますが、夏に素足で履...
サンダルの臭いをとる方法
無印良品のリボンエスパドリーユ(ひも付きのジュートみたいなのでできたサンダル)を購入しまし...
サンダルのソール(足裏が当る部分)の汚れをとる!
サンダルをオークションで購入しましたが、ソール?足裏が当る部分(踏んでいる部分)が片方だけ...
ベランダの汚れ(排気ガス?)に困ってます
道路沿いのマンションに住んでいますが、ベランダの足元の部分が黒く汚れるので困っています。排...
皮のサンダルは、夏は不向きですか?
皮というと、冬で暖かいというイメージがあります。 サンダルなので、実際に蒸れる事は無いと思...
サンダルのかかとのベルト?が脱げて困ってます
サンダルのかかとちょっと上部分にあるベルトっていうんですか?バックルっていうんですか?脱げ...
快適なサンダル。
こんにちは、ご存じの方がいらしたら教えてください! 実は最近年のせいか(!)どうにも...
ウェッジソールサンダルの防水
こんにちは。質問を見て頂いてありがとうございます。 先日、ウェッジソールサンダルを購入...
サンダルの修理について
サンダルのベルトが今にもきれそうになり、履くことも出来ません。 靴直しのお店に行っても不...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。