• ベストアンサー

花の慶次 これより我ら修羅に入る 7揃いについて

今日慶次を打っていたら、戦鬼中に7揃いしたんですが、その形が見た事なかったので。 通常は左リールに下段もしくは中段下段に7揃い、中リールに7揃いこの時点でプッシュが出ますよね。揃いは別の形もありますが… で、プッシュしたら再度左リールがキュイーンて音と同時に回転して結局は左リール中・下段に7右リールも同じ様に7で、中リールは中・下段の真ん中に揃いました。画像を撮っておかなかったので分かりずらいのですが、クロスラインのような感じです。こんなのってあるんでしょうか?ATは戦鬼のみで、2000枚程出ました。城門は4の門まででした。単なるバグでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mira_jun
回答No.1

7が揃うかどうかの期待度はテンパイ形によって期待度が変わります。 クロスラインはテンパイした時点で7揃い確定というだけです

mizumizubo
質問者

お礼

mira_junさん 回答ありがとうございます。 ダブルラインなんですけど通常のダブルラインとは違った形だったので不思議に思いました。 ありがとうございます。先日またそれが出ましたが、その時は修羅も入って1800枚程度でした。 つまり通常のダブルと変わらないって事ですね。。ありがとうございました。