- ベストアンサー
ネオプラネットxxで質問です。
現在、ネオプラネットにはまってます。 そこで、左リール19番の七を狙うDDT打法を実践しています。そのうち方をしていると、左リール上段・オレンジ、中段・リプレイ、下段・ベルが止まるパターンがあり、本によるとオレンジorボーナスと載っていました。早速、実践していたところそのパターンで左リールが停止したので、「オレンジかボーナスやん」と熱くなりましたが、リプレイが揃いました。左リールに他にも同じような、配列があるのかと思い確認しましたが、一箇所しかありませんでした。 これは、雑誌が間違っているのでしょか?それとも私の勘違いでしょうか?ご意見お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その出目は チェリーを枠内でねらってそこまですべったら という条件があります。 それ以外で止まった場合は確定目じゃありません。 ですので ・DDTのミス ・オレンジの目押しミス のどちらかです。
その他の回答 (1)
- pekoiti
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
目押しミスです。オレンジORボーナスは目押しがちゃんとできていたらということです。
質問者
補足
どの時点で目押しミスでしょうか?左リールの時点ででしょうか?左リールをおやじ打ちして、質問で示した配列になってもオレンジかボーナスではないって事ですか?
お礼
そうなんですかぁ!どうりでその出目でも、リプそろったり、ベル揃ったりするんですね!DDTをしっかりできない人にはちょっと熱くはないですね(^^;)ありがとうございましたm(_ _)m