• ベストアンサー

花の慶次修羅のフリーズについて

先日、大攻城戦ボーナスの時に百万石の酒のムービーが流れ、フリーズかと思いましたが34G回すまで流れてました。 その間レア役やチャンス目で玉が3つくらいセットされたのですが、戦鬼に戻り玉の上乗せが戦鬼10Gくらい上乗せで終わりました。 調べてみましたがロンフリーズらしかったのですが、通常時にロンフリーズするのとボーナス中にロンフリーズするのとでは恩恵が違うのでしょうか? フリーズの割には全然上乗せもしなかったので、なんだかなーともやもやしています………。 回答お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

答えではないですが、私がフリーズを引いたときの事を記載します。 黎明の刻の準備中に百万石の酒のムービーが流れ、1分間くらいフリーズしてました。 1分後にリールが廻り始め、戦鬼50G修羅50G上乗せでしたね。 もしかして、フリーズ以外でも百万石の酒が流れるのでは?

その他の回答 (1)

• mira_jun
回答No.2

フリーズというのはレバーやボタン等の操作を全く受け付けなくなる状態のこと 34G回ってたんだからフリーズでないことだけは間違いない #1で回答されているように、ただムービーが流れただけでしょう。 ムービーの流れる条件や特典については分かりませんが。