- ベストアンサー
指定校推薦受験票
高校三年生の指定校推薦を受ける予定のものです! 僕は早稲田の指定校推薦ももらったのですが、試験日が11月23日なのですがまだ受験票が届いていません>< 書類にミスなどがあって受理されなかったのでしょうか? 受験票届いた人などいたら教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#186775
回答No.1
書類にミスがあれば、大学から連絡があります。 東京から沖縄の離島まで3日あれば届きます。 (あくまで飛行機が飛ぶという前提ですが) 東京から一番時間がかかるのが、東京の小笠原諸島です。 小笠原にも都立小笠原高校がありますが、進路実績はHPに掲載されていませんでした。 まだ、1週間あるので18日か19日になっても届かないのであれば、大学へ電話で問い合わせされたらどうでしょうか? 早稲田なら「指定校推薦」でも何百人もいるのでしょうね。
その他の回答 (1)
- izumikan123
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
わたしも早稲田の指定校ですが まだ受験票届いてません~! もうすぐ届きますよきっと~!
質問者
お礼
同じですね! まだみなさん届いてなくて良かったです(;_;) ありがとうございます! お互い頑張りましょうね(^^)
お礼
大学から連絡があるとは知りませんでした>< 安心しました! もう少し待ってそれでもこなかったら連絡してみます! ありがとうございました(^^)