• ベストアンサー

大学の受験票について

私は高校3年の受験生なのですが、指定校推薦で法政大学を受験します。 しかし受験票がまだ届いていません。12月2日の受験日が迫って来ているのでとても不安です。 11月1日に願書を出してから3週間が経ちます。個人ではなく高校側で願書を出しているので発送ミスがあるとも思いません。 普通、受験票という物は受験の何日前位に来るのでしょうか? 本当に不安です。 どなたか教えて下さい。お願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiyokko2
回答No.1

受験票はもう届いたでしょうか? 法政の指定校推薦の受験票発送は19日からだと要項の裏表紙に記載されていました。なので心配ないと思います!もし28日までに届かなければ大学に電話してみてください。 ちなみに自分は昨日届きましたよ。

murainy
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。本当だ、裏表紙に書いてありました! 今日は学校は休みなので来週学校行ったら確認してみます。 ということは、あなたも法政大学受けるんですね? お互い頑張りましょう!