- ベストアンサー
眼科で処方してもらえる1年用のカラーコンタクトは?
都内にすんでます。眼科で処方してもらえる1年使えるカラーコンタクトレンズはありますか?あるとすればどこの眼科で扱ってますか?ちなみに欲しい色は青と黒のカラーコンタクトレンズです。試しに装用ができる眼科ならありがたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは まず検眼してみませんとそのコンタクトが質問者さんに合うかどうかも わかりませんのでまず眼科に電話とかして聞いてみるといいですよ
都内にすんでます。眼科で処方してもらえる1年使えるカラーコンタクトレンズはありますか?あるとすればどこの眼科で扱ってますか?ちなみに欲しい色は青と黒のカラーコンタクトレンズです。試しに装用ができる眼科ならありがたいです。
こんにちは まず検眼してみませんとそのコンタクトが質問者さんに合うかどうかも わかりませんのでまず眼科に電話とかして聞いてみるといいですよ
お礼
そうですよね。検眼必要ですよね。ディファインとか短期タイプのカラコンならどこでもありそうなんですけど、1年タイプのカラコンは眼科扱っているのかな?って思いますね。シンプルに電話かけまくるのが有効そうですね