- ベストアンサー
銀行のアルバイト面接時の服装について
大学生の女です。 イオン銀行のクレジットカード受付のアルバイトに応募しました。 その面接時の服装についてアドバイスをお願いします。 銀行ということで、スーツがよいかと思いましたが、 学生歓迎ということと、クレジットカード受付ということで 硬くなりすぎないよう、私服で伺ったほうがよいかどうか悩んでいます。 スーツは、就活の面接用に用意したものがあります。 私服はリンネル系のものしかありません。 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
回答No.1