締切済み キュロット コーデ 2013/10/06 18:06 画像のようなキュロットを可愛いのでつい買っちゃいました♪ このキュロットにあうトップス(流行っている服で)はなんでしょうか? それと、このキュロットに灰色のニーハイは合いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 chachachay ベストアンサー率16% (1/6) 2013/10/06 22:51 回答No.1 白地に大きめの花柄(何色か混ざって要るもの)の、ブラウスか薄手のニットかなぁ。それだったら、灰色ニーハイも合うんじゃないかと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A このキュロットにはどんなトップスが合いますか? 30代前半女性(主婦)です。 これからの時期に着たいと思ってキュロットを買いました。 お店でキュロットだけ見て(マネキンにコーデとかはされてなくて) なんとなく今時期に良さそうで可愛いかな~と思って あまり何も考えず買ってしまったんですけど どんな色・形のトップスを合わせたらいいのか迷っています。 丈はちょうど膝が隠れるか隠れないかくらいで 全体的なシルエットはだいぶゆったりした感じです。 しかもデニムの色自体が薄い(淡い)ので、単品で見ると可愛いんですけど 私にとっては意外とコーデが難しくて悩んでます・・・ アドバイスいただけると嬉しいです。 キュロットに、ストッキングにパンプスは合いますか? これってキュロットですか? このキュロットに、ストッキングにパンプスは合いますか? でも周りを見ていると、ニーハイや、くるぶしにレースの付いてるソックスをはいている子が多い気がします。 ご意見よろしくお願いします。 キュロット? いまどきの女性の服で、 見た目はスカートだけど、実はまたの部分が繋がってる服ってなんていうのですか? キュロットでいいのでしょうか? でもキュロットって言い方は古いような気がしますが、あってますか? キュロットにレギンスは変ですか? キュロットにレギンスは変ですか? 灰色のバルーンキュロットに7分丈の黒のレースつきレギンスは コーディネイトとして、変ですか? あと、靴はパンプスを履きます。 もし少し変だと思ったら、何をどうしたらよくなると思いますか? ちなみに17歳の女です。 キュロット 大人用の服でも スカートみたいなキュロットが有ると思いますが なぜスカートじゃないのでしょうか? 何のためにまたの部分がつながっているのでしょうか? 子供ならパンツが見えないように、ですが、 大人用のスカートキュロットもパンツが見えないようにでしょうか? サボサンダルのコーデ 先日このようなサンダルを購入しました。 17歳女です。 私はこれにノルディック柄の黒っぽい灰色のタイツと黒のショートパンツ、あとトップスは何か適当に選んで上からボレロか短めのダッフルコートを着ようと思っているのですが、おかしくありませんか? それ以前にこういうサンダルって冬は履かないものですかね…。 あと、トップスは何を着たらいいでしょうか? なんと言うか、服は大量にあるのに、センスがないせいで服の個性を全然生かせてない気がします。 オススメコーデありましたらよろしくお願いします! 先輩と遊ぶコーデについて <少し急ぎます>今週の日曜に先輩と遊びます。 そのときのコーデなんですが、画像のような紺×白のキュロットに 茶色の靴&白orグレーの靴下を着ようと思っています。 質問なんですが (1)トップスは白のブラウス?とニット、どちらがいいでしょうか? (2)アウターはどんなのを合わせればいいですか? (3)靴下はグレーと白どちらがあいますか? (4)全体的にどう思いますか? すいません、お願いします!! 赤チェックスカートのコーデ 17歳♀です。 画像の 赤チェックスカート×黒ニーハイに 合うトップス&上着を教えて下さい(>_<) キュロットにカラータイツ 画像に映っている衣服はキュロットとカラータイツとスニーカーを着用しておりますが、キュロットにカラータイツは相性合いますか? また画像のカラータイツは細リブのマチ付きかかと付きですが、実際にデートするときにはプレーン生地タイツが理想的でしょうか?それで見えづらくて申し訳有りませんが、細リブタイツは茶色ならスニーカーは黒色もしくはフラッシュピンク色を選ぶべきでしょうか? キュロットパンツのコーディネート教えて! 秋冬物のコーデュロイ生地のキュロットパンツがあるのですが、どうもしっくり着こなせません。 ひざ下丈で、流行りのクロップドパンツがもっと太くなった感じで色は黒です。 ロングブーツを合わせてみたのですが、幅にボリュームがあるせいか、スソから下が妙にほっそりしすぎてバランスが悪いというか…こんなもんかなと思って履いていたんですがやっぱり変な気がします。 あと、トップスやコートもどんなものが合うのか教えてください。 ブーティ。キュロット 私は自分でこの服とこの服は合うなっていう発想力がなくて、マネキンに着せてあるスタイルをみて、「わーいいな」と思ってそれをそっくりそのまま買っています。 それで、あるショップのHPでコーディネイトの紹介していて、ロングキュロットとブーティの組み合わせがおしゃれだったんでそれをお店に行って買おうと思ったんですけど、そっくりそのまま買うと軽く1万円超えてしまうんです。(なにせ学生なのでお金がなくて;) キュロットも夏に買ったけど結局合わせ方がいまいち分らず処分してしまったし、ブーティも着こなしがいまいちよくわかりません; 買おうか買うまいか悩んでるんですが、皆さんの意見いろいろください。 白いキュロットに何を合わせればカワイイの?? 白いキュロットを買いました。 長さは膝より少し上で柄はなく、本当に白!って感じの大人カワイイものを選びました。 シンプルで合わせやすいと思うんですが、結構難しいです>< これが合うんじゃない??というものがありましたらぜひお願いします!! ちなみに年齢は13歳です^^ 画像なくてすいませんm(_ _;)m キュロットスカートを作りたい 裁縫はほとんどしたことがないのですが、今 家ではいているような 涼しくて動きやすいキュロットスカートが欲しいと 色々店を見て廻るのですが、欲しいようなものが見つかりません。 ミシンがけは 必要に迫られて少しするくらいでこれといった ものは 作ったことがありませんが、 キュロットなら自分の気に入って生地を買ってくれば型紙があればできるのではないかと思うのですが、 今まで 服らしいものを造ったことがありませんので、型紙や生地を どこに買いに行けばいいのか考えています。 普段着で初心者が縫うのですから あまり高くない生地でいいのですが どういうところに買いに行けばいいでしょうか? アドバイスお願いします。 紺のキュロットのコーディネート いつもお世話になります。 アラサー女性です。 http://zozo.jp/shop/greenlabel/goods.html?gid=971807&rid=1011 この画像と似たような、濃紺の膝丈キュロットを買いました。 センタープレスが入った少しボリュームのあるキュロットで、リボン(ベルト)はスカーフになっています。 スカーフは、白地に水色や黄色の柄が入っています。 今は、白シャツをインして、黒パンプスと合わせていますが、いつもワンパターンになって困っています(--; そこで、白シャツ以外の素敵なコーディネートを教えて下さい! 皆様なら、このキュロットをどのように着こなしますか? コーデ タイツの色 キャメルのコートに、ボルドーのスカート、トップスは暗いグレーか、黒のニット。ニーハイはダークブラウン タイツのいろは何がよいでしょうか? 無地の黒、茶、黒に近いチャコールグレー すべて80D この三つならどれがあいますか? サスペンダー付のキュロットを探しています サスペンダー付のキュロット、色は黒で、ウエストが58~60くらいの物を探しています。 もしあったらURL貼りつけていただけませんか? この服のコーデをお願いします(´・ω・`) この服のコーデをお願いします(´・ω・`) 色は濃い灰色です。 シンプルカジュアルが好きです。 コーデ 画像のコンビネゾンに合う 長袖のトップスやカーディガンやパーカーなどを教えてください。 色や形など詳しく教えて頂けると嬉しいです。 できれば、長袖を中にきたいんですが… コーディネートについて!画像有 画像の 服たちを使用して どんなコーディネートができますか?? 教えてください! ・ボルドー色のストレッチショートパンツ ・ニットトップス ・無地Tシャツ ホワイト ・スニーカープリントTシャツ ・メッシュベルト付きキャメル色キュロット ・クロスネックレス ブラック です。 この画像の中の服だけ を使用というわけではないですっ よろしくおねがいします。 キュロットのコーディネートについて 丈が膝より少し上で、ちょっとかっちりとした紺色のキュロットを買いました。 黒のパンプスか、紫のブーティを合わせたいと思いますが、タイツの色は何色が合うでしょうか? 無難なのは黒かなと思いますが… また、お店の方には「ハイソックスと合わせてもかわいくなりますよ」と言われたのですが、30過ぎてハイソックスはちょっとイタいですよね?(*_*; お店の方は20代半ばくらいでかわいらしい女性なので似合うかもしれませんがσ(^_^;) キュロットを持っている方は、冬はどんなコーディネートでオシャレしていますか?