- ベストアンサー
ipadminiのキーボード使い方
ipadを購入しましたが、キーボードの使い方がいまいちよく分かりません。 カバーにもなると勧められて、Keyboad Folioも併せて購入しました。 どちらも、目的の記号がうまく出てきません。 実は、私のアドレスにはアンダーバーが入っているのですが、これが打てないのです。 ipadやKeyboad Folioのホームページから、取説PDFをダウンロードして見ていますが、うまく探せないのかアンダーバーについては出てきません。 使い方についてお教えいただくか、なにか使い方についての分かりやすいページを教えていただけませんか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#252929
回答No.1
アンダーバーキーは、 ・英語キーボードを選んでいると、スペースバーの右側に在ります。 ・日本語キーボードのフリック(左右分割)の場合は、英語入力で、ABCの左側の@のグループにあります。 ・日本語キーボードの場合は、ABC入力モードで、マイクのマークの右2つ目。 などの場所にありますよ。
お礼
ありがとうございました。 いろいろと触っているうちに解決しました。 まだまだ分からないことは多いのですが、使いながら覚えていこうと思っています。