- 締切済み
妊娠しているか不安です。
妊娠しているか不安です。 6月に妊娠が発覚し彼が学生だったため中絶をしました。 その後ファボワールというピルを飲み始めたのですが、9月の生理後はまともに飲めていませんでした。彼が忙しくまったく会えてなくて会う予定もなかったので10月の生理後再開しようと思っていたのですが、9月20日に会い久しぶりだったので避妊を強く言えず性交渉を行いました。 中出してしてしまいました。 なんでちゃんと避妊を強く言えなかったのか後悔ばかりで妊娠しているか不安です。 彼は前回も水子にも一緒に行かず、会えると約束するも会わなかったり連絡なかったりと不誠実な態度でまた妊娠したら降ろすように言われると思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
回答No.1
53歳 男性 今の女はなぜそんなに簡単に体許すのか分かりません 自分で許して、今度は後悔 しかも2回目 男見る目無いね~ 仕方ないからお母さんに話しをして産婦人科に行きましょ 相手の男は2回も貴女にひどい事をしたので、慰謝料を請求しましょ そんな男は責任とらせ、男としての責任の重さを認識させましょ その事で貴女の人間関係が壊れる場合もありますが、良い人生経験ですね 男見る目も養って下さい たとえ妊娠していなくても相手の男を許してはいけませんよ