- 締切済み
オナ禁中ですが横になると射精しそうになります
私は20代の会社員です 現在オナ禁中なのですが、特に触ったりしているわけではないのに 横になると射精しそうになり眠ることができません。 どうすればよいでしょうか? 何か解決策があれば回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yusou
- ベストアンサー率5% (18/307)
回答No.4
オナ禁中 以前には良くオナニーしているということですか? 「横になると射精しそうになり眠ることができません。」 >それはよくオナニーすると、括約筋が弱くなって、精嚢の蓄積量が小さくなって 鎖精力にも弱くなって オナ禁にすると、異変漏れが起きると思います。 つまり精神力と肉体は一致しないことだと思いますね。 「どうすればよいでしょうか?」 >二つ方法があります 1オナニーして、依然の弱さのままで解放します 2乗り越えます。けど薬など無用です。
- Sum2199
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
何故、オナ禁するの? 宗教的な理由でしょうか? それとも、貯めておいて、彼女とのHでいっぱい出したい為? 20代なら、出してすっきりした方がいいのでは? 回復も、きっと早いし。 もちろん、やりすぎは毒ですが。我慢するのも毒ですよ。
- haruharu22
- ベストアンサー率19% (163/850)
回答No.2
出してスッキリしてゆっくり寝て、次の日仕事を頑張りましょう。
- ebigawasampo
- ベストアンサー率32% (203/632)
回答No.1
>何か解決策があれば回答よろしくお願いします。 早く放出して楽になることです。オナ禁に何か幻想を抱いていませんか?何もメリット無いですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 まあ、私もそう思いますが、 元を担ぎたいことがありまして、 戒めとしてやっています。