- ベストアンサー
ジャケットについてです。
この度ジャケットを買いました。 テーラードジャケットというのでしょうか スーツのようなやつです。 20000円ほどのものを購入しました。 フォーマルな場所でも、私服でも使えるようなものです。 ですが、着てみて、ボタンを止めてみると 返し襟?の部分が尖って前にでてしまいます。 肩幅が結構あり、胸板もあついほうなのですが、やはり返し襟が飛び出てしまう着方はかっこわるいのでしょうか? また、変に見えない着こなし等も教えていただけると助かります。 詳しい方教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー