• 締切済み

アドバイスよろしくお願いします!!

デニムのショーパンに、薄い水色のチェックシャツを着たいと思ってます。 シャツは、薄いピンクの色も少し入ってます。 中には何色のTシャツを、着たらいいでしょうか? ピンクのTシャツをもっていないので、困っています。 他にも、チェックシャツを使った着こなしを教えていただけると嬉しいです!! よろしくお願いします(><)

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは ギンガムチェックのシャツでしょうか? ピンクではなく白でもいいと思います。 それか、全く違うお色を指し色で。黄色とかオレンジも可愛いと思いますよ。 「え?」と思うかもしれませんが、デニムブルーチェック水色で、全体のトーンがぼーっとした感じに なってしまいます。 メリハリをつけるには違うお色があった方が雰囲気が変わります。 後は、シャツが半そでだったら、これから長袖のロゴTにロングスカートやデニムでもいいと思います。 勿論、普通のスカートでも着こなせますよ。 沢山着てくださいね。 ご参考になれば幸いです。