• ベストアンサー

ピンクのパーカーの中には?

19歳の男です。 先日ピンクの半袖パーカーを買ったのですが、中に着るシャツは何色でどのようなものがよいのでしょうか? 黒のTシャツの上にそのパーカーを着て学校に行ったら「ピンクに黒はなくない?」と友達に言われたもので…。 どうぞよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちわ。 え?!ピンク×黒の組合せってオシャレだと思うんですけどね。 私は好きですよ。 もっと言うなら、薄いベビーピンク×黒の組合せが私の中ではベストです。 ピンクのパーカーのインナーだったら、茶色や白でしょうか? ピンクにも色々ありますので、どんなピンクかにもよりますけど。

その他の回答 (2)

• juv11
回答No.3

こんばんは。 私も黒はありだと思います、というか基本白と黒は何色とでも合うと思いますね。 パープルなんかも案外合いますよ、参考までに。

• hiro-06
回答No.2

こんにちは。 私もピンク×黒はカッコいいと思いますが、派手さを抑えたいなら白のTシャツでデザイン重視のものがお洒落だと思います。 ・あえてモノクロやシックなデザインの白Tで、ゴツめのバッグやアクセ、ハットなどではずす ・ゴールドや赤など差し色の入った白Tでボトムス(ジーンズでしょうか?)は色味を抑えたものにする 私はこんな感じの友人をお洒落だなーと感じます。