• 締切済み

カーディガンの着方がいまいちわかりません

このカーディガンを買ったのですがどう着ていいかいまいちわかりません… 1 今までは上が白いTシャツ又はシャツ下はデニムショーパン(寒い時は黒のストッキングをはいて)だったのですが変だったでしょうか? カーディガンは前をしめてました 2 どうあわせていいのか詳しく教えて下さい (例/上は○色の○○で下は○色の○○など) できれば靴とかもどのようなものをはいてよいか教えて下さい また、カーディガンはしめた方がいいのか羽織るだけでしめない方がいいのか教えて下さい お願いします!

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• azuler12
回答No.1

私はショップ店員をしている18歳です! ユニオンジャックのカーデですね★これなら上は黒のTシャツにパンツはチノパン(ベージュ)などを合わせたらいいと思います!カーデはしめた方がこの場合は可愛いです。このカーデならデニムショーパンにタイツでも変では無いです♪ 前を開けて着るよりも閉めた方が断然可愛いと思いますよ♪