- 締切済み
困っています。
58歳の既婚者ですが、悩んでいることがあります。他の男性はどんな感じなのかお聞かせ下さい。 さて、私は若いころからいままで、毎日のようにオナニーで射精しなくてはならないほど、股間が 元気で困っています。 SEXについては週一くらいでW不倫相手とストレス解消しており、満足しているのですが他の日に 朝七時くらいに一回と夕方六時くらいに一回、オナニーで射精しています。 これは、一般的にどうなんでしょうか? SEXでは一回しか射精しません。それ以上はやる気が起こりません。 同年代の方で同じような経験をされている方はいらっしゃるんでしょうか? 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- haruimihitomi
- ベストアンサー率18% (40/214)
回答No.3
元気ですね~と 言いたいけど 疲れません 不倫相手がいるのにオナニーが出来るなんて。すごいですね ぜひ(おかず)をおしえてください.不倫相手さんは さぞ お若い方なのでしょうね 同年代の私(一人暮らし)でさえ週 1~2回です しかも おかずなしでは・・・・無理 サイトを見て気持ちをたかぶらせないと無理です 死ぬ前にもう一度若い子と寝てみたいものですが・夢物語です 体力の使うきつい仕事でもおやりになっているのでしょうか なら 多少の理解はできますが・・・世の中広いものです 貴方と同じような方が 沢山 いると思いますよ 相手がいる方がうらやましいかぎりです. 睡眠時間を取って 頑張って下さい。
お礼
早速のアドバイスご意見ありがとうございます。やはり特異体質なんですね。若いころから全くと言って良いほど、変わりませんし 持続力も半端ない感じです。これから何歳まで継続できるか否か わかりませんが・・・・。頑張ります!!不倫相手が名器なので 非常に幸運だと思います。相手も旦那意外は私だけのようです。 ありがとうございました。
補足
ご返事ありがとうございます。不倫相手は50歳ですが、所謂 名器(天井・・・・)で、離れることが出来ません。 それから、おかずの件ですが、昔の〇〇撮りを見ると若かった ころのムスコを見て興奮する次第です。相手の方も年をとりませんし、新鮮です。