• ベストアンサー

ファッションの

三度目の質問です。 今高校三年生なのですがファッションファッションがわかりません そこで意見を聞きたいと思いました 画像の服のいいところ、悪いところ、こうしたほうがいいところが あったら教えてください。お願いします。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184677
noname#184677
回答No.1

これが一番センスがいい着こなしだと思います。 シャツは、シャンブレーでしょうか。明るいデニムシャツやダンガリーにすると もっと今風になると思います。 メンズ・ジョーカーとかよくご覧になっている感じがします。 ファッションがわからないなどとおっしゃっていますが、 ブルーのシャツのインナーに渋い細めのボーダーを持ってきてさて どうやってまとめようかと悩むところに 白のバミューダショーツをもってくる。 こりゃ、只者ではないなと思います。私も真似しようかと思います。 97点。お見事。

tiger214
質問者

お礼

ありがとうございます! ここまで言ってもらえるととてもうれしいです! 友達に相談しながら買ったものだったので その友達のセンスがあったのかもしれません・・・ となると、やはりデニムシャツですね。 三つ全部答えていただきありがとうございました! とても安心しました。 本当にありがとうございます!