- ベストアンサー
ファッションについて教えてください!!!!!
最近まわりの友達がどんどん大人っぽくお洒落になっていってるのに対して、私はもともと童顔なのもあり(今中学2年生なんですが)いままで「大人っぽくなった」などゆわれたことがありません; 童顔+147センチなので余計に子供っぽく見られてしまうんです。 ファッションのことにも最近やっと友達に刺激されてやっと考え始めたところなんです。なので「かわいい」と思った服でも、「子供っぽい自分にはこんな服はにあわないだろう」などと考えてしまい服を買うのをためらってしまいます。思い切って買った服も、「今まで地味な服を着てた自分が急にこんな服きていったら変かな…」などと思い、せっかく買った服も部屋で着るぐらいでクローゼットにしまったままになっています。こんな私はどうしtらいいんでしょうか。みなさんの意見やアドバイスを聞かせてください。よろしくお願いします!!!!!!!!!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#36113
回答No.6
その他の回答 (6)
noname#36113
回答No.7
- tobi2600
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
- go_on_nov
- ベストアンサー率17% (91/522)
回答No.4
noname#98653
回答No.3
- haruki0310
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.2
- haruki0310
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.1