• ベストアンサー

薬が効きすぎる?体質?

歯医者で麻酔 かけたら二時間で切れる言われたのに 五時間も効いてた   ステロイド常用で麻痺と痺れ 鼻血が出た  リーゼ リフレックスで ふらつき 眠りが深くなった   解熱鎮痛剤 1ダースで倦怠感 吐き気 三日以上続いた   リスペリドンで 幻覚、幻聴、妄想が落ち着いた   でも まだ 続いてる 1回止めたら 酷くなる   でも 過食期 減ったけど また薬止めたくなる   薬止めたら ガラス割ったり 叫ぶみたいだけど また 頭回らなくなる どうしたら良いかわかんない

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • KoalaGold
回答No.1

わかる、わかる。私もあります。 頭痛薬で足が空中に浮いたようになって歩けなくなったり、アスピリンで胃痛をおこし、コーヒー3杯でての先が震え、MSGで貧血起こします。 全てに過敏なんでしょう。もちろんお酒も飲めないし、香水の匂いでぶったおれますから。 分解酵素を出す器官に問題ありですね。

その他の回答 (1)

回答No.2

私も薬が効きやすい体質です。 そのため漢方薬がよく効きます。 私は重度の鬱病でしたが漢方薬でなおりました。 お薬を漢方薬に変更してもらってはいかがでしょうか。