- 締切済み
浅草での元日の迎え方
浅草駅近くのホテルに、12月31日に宿泊、1月2日チェックアウトの予定です。 そこで、皆様のお知恵をお貸し下さい。 (1)年越しそばのおすすめはどこですか? (2)除夜の鐘から、浅草寺をお参りします。ホテルでは朝食も夕食も付いてないので、 おせちをどこかで食べたいのですが、どこかありますか?浅草周辺でお願いします。 (3)1月1日からスカイツリーはのぼれますか?制限あり?周辺のお店の営業は? すみません質問がいっぱいで。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
回答No.1