• 締切済み

今までの経験人数は2人で

今までこんな事なかったのに、 今の彼と3回しようとしましたが痛くて入りませんでした。 これって性の相性が悪いって事ですか?

みんなの回答

• sebadoh
回答No.4

あなたが、寝てる間に彼に挿入してもらってみ。 それでも入らないなら、どっちかの性器に何か不具合があるのかも。

回答No.3

穴を間違えてるんじゃないの? 童貞で穴の位置や角度が間違ってたり。 あなたの手で誘導してあげれば??

• sinji-48
回答No.2

こんにちは お互いの 身体が充分に反応してるのに挿入できないのは 悲しいですね セックスは 愛情表現の一つなのに… 心と身体をリラックスさせてセックスしてみましょう挿入できないかも って考えないで お互い野生になって本能のままに相手を愛して求めましょう ゼリーを使うのも一案ですよ~ 近くなら直接相談回答できるのに残念です~

回答No.1

モノのサイズや硬さ等が原因では無いのなら 肉体的な相性や心の底の精神的な相性でしょうね 好きだ愛してると思っていても自分でも気づかない心の内側で 拒否ってるなんて例もあり性行為の際に心は受け入れてても 体が拒否してしまうという事例があるというのを 某サイトで目にした事あります。 あなたがそのどちらなのかはわかりかねますが・・・