- ベストアンサー
彼女がいる人を好きになりました
彼とは友達だったのですが気持ちを抑えきれず先日告白しました。 気持ちはめっちゃ嬉しいけど友達としてスゴく大事に思ってるからこれからも友達として仲良くして欲しいと言われました。 でも、その後2人で会った時に手つないできたり並んで座ってる時に肩を抱き寄せたりキスしようとしてきたり...。 彼の気持ちがわからず困惑しています。 彼に お前とはずっと友達やったからどうしたらいいか分かれへん。俺、彼女も大事やから。 でもお前の事好きになりかけてる....って言われました。 私はどうすれば良いのでしょうか? 彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人を好きになることは罪ではないよ 想いをぶつけるに1票! 君が素敵なら相手は君を選ぶ ダメでも次へ進める 頑張って!!!
その他の回答 (2)
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
回答No.2
その人 一途ぢゃない時点で 駄目だね 貴女と付き合っても また同じ事しそう 諦めて 良い人を探したらどう?
- izumikawa1234
- ベストアンサー率38% (7/18)
回答No.1
>彼は私の事をどう思っているのでしょうか? 彼女からあなたに乗り換えるつもりはさらさらないけど、つまみくいならしたいなと思っている。 お、俺にもセフレができそう!!と心が弾んでいるんでしょう(笑